Так я же написал про "в разной степени".
На Тихоокеанский рубеж шел, потому что большой фанат Дель Торо и мой внутренний тинейджер хотел посмотреть на большом экране как гигантские роботы бьют морды всяким годзиллам. Вышло всяко лучше трансформеров, даже первых.
К слову фильм приятно удивил, ожидал, что сценарий будет откровенной тупой лажей, а он оказался просто предсказуемым, но вполне перевариваемым.
Что до "Кровью и потом". Герои-дебилы, которые постепенно роют себе могилу, примерно как в "Альфадог", только тут персонажам ни капельки не сочувствуешь, даже тем, что вроде бы жертвы. Тупой качок, но целеустремленный и с манией американской мечты наизнанку идет к успеху. Менты не верящие, что колумбиец, хоть и с видом на жительство и честным бизнесом, может быть просто цветочником, а не наркоторговцем. Соседи, забившие на пропавшего соседа, просто потому что у него характер говно. Все это, да и общее безумие и фарс происходящий на экране под вывеской "основано на реальных событиях" позволяют получить удовольствие от просмотра. Второй раз смотреть не буду, но и абсолютно не жалею, что сходил.
(http://www.kino-govno.com/movies/painandgain/reviews/ekuz...)Тут вот рецензия, примерно отражает мои впечатления.
А как тебе "7 психопатов" кстати?
Last edited by LA-IgnassThugg at 11/6/2013 2:42:53 PM