Народ, повторяю: я не вижу смысла продавать такого игрока пусть даже за огромные деньги, хотя догадываюсь, что он ушел бы за 3,5-4 ляма, т.к. получаю огромное удовольствие от игры, когда сам натренирую игроков, а потом они с успехом защищают честь клуба, находясь на лидирующих позициях, хотя когда-то были сопляками. При этом я негативно отношусь к идее фермы, так весь интерес пропадает, поэтому и пытаюсь создать высококлассных игроков без привлечения дополнительных средств.
Что касается тренировки, то в этом сезоне он будет тренироваться с большими, т.к. я планировал в этом сезоне их довести до ума, а уж потом браться за маленьких. Но раз так повезло, он получит свое по ББ, БЗ и Подбору, а потом по полной программе (где возможно на 1 слоте) будет получать ВЗ, БвП, ДрБ и прочее вместе с еще одним молодым парнем, коего планирую приобрести в следующем сезоне.
Какая разница, когда ликвидировать пробел в ВЗ? Он получит этой тренировки в избытке в 11, 12 сезонах. Думаю, этого будет достаточно. У меня есть в голове прообраз идеального ЛФ, к нему и буду стремиться, лепя из Гученко лидера клуба.
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay