пиши-пиши. интересно. не думаю, что там будет что-то новое для меня, но для абчественности наверно будет. правда не факт, что это будет мне плюс на выборах ))))
"Тот кто хочет чего то добиться или что-то новое увидеть, не должен сидеть на месте, даже если его привязали к стулу. Можно ведь глазами вращать, ушами слушать и головой думать!" )))
О Приятном:
-
Опыт, этот пункт на самом высоком уровне
-
общительность, будет держать плотный контакт и с форумом и с владельцами сборников
-
Подготовка к матчам, будет изучать соперников, вплоть до чтения иностранных форумов, а может даже отдельных игроков и по клубу будет сканировать (я когда то и до такого доходил)
-
Нововведения - готов привнести, что то новое, если конечно будет поддержка.
Неприятности тоже случаются, куда же без них ))) :
-
Привязка к родной стране, ну тут я не буду оригинален. Если нет этой привязки, то ты хорош как тренер для любой страны, а с другой стороны выходит, что ты не патриот и не так хорош в "человеческом" плане вне сборной. Палка о двух концах и без золотой середины, можно только научиться во время раскачиваться в нужную сторону.
-
Один в поле не воин - без штаба(1-2 помощника) сложно будет потянуть около сборную, подготовительную работу, не все пойдут на прямой контакт.
-
Излишне Болтлив, тренер, на мой взгляд, как бы не хотелось высказаться, должен держать некоторые "интимные" подробности о сборной и клубе внутри себя. Вот и мне сейчас хочется некоторые вещи с твоей предвыборной речи процитировать и заострить общее внимание на них. Но это будет некорректно, да и нет никакого желания, даже лучше, если ни кто этого не заметит.
Пожалуй все, хватит кандидатов мусолить.
Я пока писал, пришел к выводу, что всех троих выбрал бы!!! Отличное Трио получилось бы, где каждый свои сильные стороны бы использовал по полной.
Теперь сам себя еще больше озадачил с Выбором!
Вот теперь все почитайте, свое мнение сложите и Голосуйте!
Last edited by Misha(NT) at 7/11/2014 6:13:11 AM