Ты чего разошёлся? Выдохни. Береги нервы, они не восстанавливаются.
Во-первых, это я сказал "по маленьким игрокам
в целом у вас с "Медведями" равная ситуация". Так что твои эмоции должны быть направлены ко мне, коли уж такая пляска пошла.
Во-вторых, когда я это писал я имел ввиду:
а) только старт у "Волков"
б) что маленькие игроки "Волков" можно
в общем,
хоть как-то сравнить с твоими игроками; что они
могли бы навязать борьбу
в)
самое главное: подразумевалось именно противопоставление больших игроков маленьким команды "Волков"! Что именно из-за проблем внизу в первую очередь нельзя было говорить о целесообразности МОТСа, как бессмысленного в данном случае. Что если бы больших можно было бы хоть как-то сравнивать с твоими большими, то МОТС мог бы быть оправдан.
О Боги, ЧТО???? Вы сравниваете моих РЗ/АЗ чьи "таланты" Я описал Выше с маленькими Odin.Turtles? С Brian Crannach 11к з/П и 130к DMI + Long Mai 20к з/п и 200к DMI??? Это ШУТКА или ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО надо мной???
Прости, а где ты увидел хоть слово про маленьких игроков "Черепашек"?Там вроде речь была только про реализацию МОТСа, а ты слюной всё залил от негодования. Да, мне сравнение с игрой против "Черепашек" тоже не понравилось, потому что команда принципиально другая (nikolat66 ,
другая, а не плохая ;) у нас с тобой в сезоне 1:1, так что я вполне с уважением отношусь к твоей команде), с явно выраженной сильной стороной. И с "Черепашками" именно через верх "Волкам" удалось пройти в силу преимущества именно в верхах.