Тебе бы только нажиться)))Ну да :) Может, я еврей? Неизвестно, такое кровосмешение шло...Хотя у нас до войны, в Беларуси, было 30-40% евреев :) Впрочем, ладно. Игрока надо продавать и продавать российским патриотам, а менеджер получит солидную компенсацию. Всё в шоколаде :)Так он уже у патриота, который сезон сможет его спокойно тренить по одному слоту.А вот следующий сезон под вопросом, ему надо будет в двухе закрепится, тогда может и продастЯ думаю, что вместо того, чтобы качать этого игрока и продать, напрмиер, за 2 млн. через сезон, лучше сейчас продать его за эти 2 млн., а на освободившийся слот купить парнягу попроще, за 300 тысяч, скажем. Уверен, что с финансовой точки зрения его продавать лучше сейчас :)
Тебе бы только нажиться)))Ну да :) Может, я еврей? Неизвестно, такое кровосмешение шло...Хотя у нас до войны, в Беларуси, было 30-40% евреев :) Впрочем, ладно. Игрока надо продавать и продавать российским патриотам, а менеджер получит солидную компенсацию. Всё в шоколаде :)Так он уже у патриота, который сезон сможет его спокойно тренить по одному слоту.А вот следующий сезон под вопросом, ему надо будет в двухе закрепится, тогда может и продаст
Тебе бы только нажиться)))Ну да :) Может, я еврей? Неизвестно, такое кровосмешение шло...Хотя у нас до войны, в Беларуси, было 30-40% евреев :) Впрочем, ладно. Игрока надо продавать и продавать российским патриотам, а менеджер получит солидную компенсацию. Всё в шоколаде :)
Тебе бы только нажиться)))
Тебе бы только нажиться)))Ну да :) Может, я еврей? Неизвестно, такое кровосмешение шло...Хотя у нас до войны, в Беларуси, было 30-40% евреев :) Впрочем, ладно. Игрока надо продавать и продавать российским патриотам, а менеджер получит солидную компенсацию. Всё в шоколаде :)Так он уже у патриота, который сезон сможет его спокойно тренить по одному слоту.А вот следующий сезон под вопросом, ему надо будет в двухе закрепится, тогда может и продастЯ думаю, что вместо того, чтобы качать этого игрока и продать, напрмиер, за 2 млн. через сезон, лучше сейчас продать его за эти 2 млн., а на освободившийся слот купить парнягу попроще, за 300 тысяч, скажем. Уверен, что с финансовой точки зрения его продавать лучше сейчас :)а с игровой точки зрения надо по любому оставлять. Этот игрок будет приносить ну очень много пользы. Я в свое время мог продать своего Мудрова за 1.5-2 ляма, но оставил себе и ничуть не жалею. Такой игрок-мечта многих в баззере.
Я настаиваю на том, что с экономической (чита - с игровой) точки зрения этого игрока надо было продавать. За него действительно ляма 4 отслюнявили бы.
Интерес не в том, чтобы первое место занять, а чтоб от игры все взять и все в ней сделать.Я например даже если хоть одному игроку когда-нить какой-нить навык до легендарно докачаю или для сборной какого-нить монстра выращу, так я не меньше удовольствия получу, чем от победы в чемпионате. Страшиле вот напрример наверно уже глубоко насрать на чемпионство, по крайней мере такого "фана" оно ему особо не дает
Страшиле насрать на чемпионство, потому что достойных соперников почему-то нет. Это очень и очень странно, надо признать.