Тут вопрос назрел - дроп зарплаты с возрастом идёт в минус к исключению? Например, купил я игрока с зп в 100к, за пару сезонов он мне надропал до 50к. Там ведь именно разница считается.
Отрицательным для каждого отдельно взятого игрока исключение быть не может. Так на глобале сказали.
Ну а в общем и целом, очень много шума от этого нововведения, которое на самом деле практически не для кого не станет значительным. Даже не то, что значительным, а вообще заметным хоть как-то. Лучше бы ввели верхний потолок зарплат, тогда это было бы сильно заметнее для всех.
Это типа борьба со сливунами, которые несколько сезонов сливаются и копят бабло. Так кто же им мешает в начале слива взять даже двух игроков с з/п 20-30к, за четыре сезона дотренить их даже тренером-четверкой до уровня вышки и получить исключение 200к? Да все так и делают!
Лучше бы снизили приход бабла со стадика для сливунов. Интересно было бы мне посмотреть сколько народу в жизни придет на игру после поражения 80-100 очков с тремя инвалидами в заявке.
Хотя... Пожалуй, я бы по-любому сходил на игру Иванова, Ватутина и Гомелського против Реала XD
Last edited by karatell at 12/29/2013 5:24:08 AM