BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > National Team Debate Thread

National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
158736.78 in reply to 158736.76
Date: 10/8/2010 4:05:38 PM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
12061206
Кандидаты, я все пристаю со своим вопросом по улучшению подготовки игроков к сборной.
Пока услышал только ответ Iessa, а вопрос то более чем актуальный.
Надо развиваться дальше и еще больше внимания уделять роботе с молодыми-перспективными игроками.
Вот только как?

From: F1rst

This Post:
11
158736.79 in reply to 158736.74
Date: 10/8/2010 4:37:41 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Ну не знаю, не знаю. Моё мнение на дебатах lessa (менеджер Московских Ракет), лучше всех себя показал. У меня сложилось чёткое представление о том как он будет работать. Верю в то что команда под его руководством в перспективе сможет получить более высококласных сборников. А к тому времени уже накопится необходимый опыт управления национальной командой, что бы с максимальной эффективностью использовать полученные ресурсы. А ведь камень предткновения как раз в том, что не кем играть, наши игроки не конкурентоспособны. lessa единственный сказал о том, что будем готовить более классных сборников, сказал о том как он собирается это делать, вопросам о тренеровке уделил наибольшее внимание и дал более развёрнутые ответы. От остальных кандидатов услышал только как Миша, как сейчас и всё в таком духе. А зачем нам как Миша, когда у нас есть сам Миша? Проще его у руля оставить. Впрочем и от действующего тренера коментариев на данный вопрос не последовало. Поэтому я остановлю свой выбор на тренере рокетс.

Last edited by F1rst at 10/8/2010 4:45:56 PM

This Post:
11
158736.80 in reply to 158736.79
Date: 10/8/2010 4:57:27 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Ну не знаю, не знаю. Моё мнение на дебатах lessa (менеджер Московских Ракет), лучше всех себя показал. У меня сложилось чёткое представление о том как он будет работать. Верю в то что команда под его руководством вперспективе сможет получить более высококласных сборников. А к тому времени уже накопится необходимый опыт управления национальной командой, что бы с максимальной эффективностью использовать полученные ресурсы. А ведь камень предткновения в том, что не кем играть, наши игроки не конкурентоспособны. lessa единственный сказал о том, что будем готовить более классных сборников, сказал о том как он собирается это делать, вопросам о тренеровке уделил наибольшее внимание и дал более развёрнутые ответы. От остальных кандидатов услышал только как Миша, как сейчас и всё в таком духе. А зачем нам как Миша, когда у нас есть сам Миша? Проще его у руля оставить.

Знаешь, Мише нужно памятник ставить, а не выискивать недостатки, там где-то выше написано, зачем нам администратор в сборной.

ГМ-едит
Тут немного потер слегка провокационное. Думаю, так будет лучше. Давайте оставим даже потенциальные провокации в стороне.

Мише могу сказать только одно, даже если ты проиграешь эти выборы, будь мужиком, не бросай все, займись скаутством, а через два сезона, все кто на тебя набросился в этот раз, сами попросят тебя вернуться.

Last edited by alexFerguson at 10/8/2010 6:20:24 PM

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
22
158736.81 in reply to 158736.80
Date: 10/8/2010 5:03:22 PM
Overall Posts Rated:
249249
Что-то никто из кандидатов, решившихся на выдвежение к этой своре не примыкает, хотя вариант беспроигрышный, и это тоже наш менталитет.

я лично уважаю труд Миши и ты меня недооцениваешь. а выдвигался для того, чтобы дебаты были интересные. никому грубить даже не думал, а наоборот, рассказать о своем взгляде на бб, о своем видении тактик и т.д.

Once a Red, Always a Red
This Post:
00
158736.82 in reply to 158736.81
Date: 10/8/2010 5:07:06 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Что-то никто из кандидатов, решившихся на выдвежение к этой своре не примыкает, хотя вариант беспроигрышный, и это тоже наш менталитет.

я лично уважаю труд Миши и ты меня недооцениваешь. а выдвигался для того, чтобы дебаты были интересные. никому грубить даже не думал, а наоборот, рассказать о своем взгляде на бб, о своем видении тактик и т.д.

Так я вроде и сказал, что никто не присоединился)))
А насчет перемены взгляда на более свежий, оно конечно хорошо, вот только ни один взгляд все решает. Надо еще задумываться и о работе с перспективным молодняком, а это 90% всей работы.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
Message deleted
Message deleted
Message deleted
This Post:
00
158736.86 in reply to 158736.79
Date: 10/8/2010 5:51:00 PM
Overall Posts Rated:
3131
Почитай ветку Юшки там Миша много интересного писал.

Message deleted
Message deleted
Advertisement