вообще форварды решают, потому что получают не так много, как остальные, а конкуренты на этой позиции часто не блещут универсальностью.
Я бы со своего Найдёнова полепил Лфа-мультика но рост 6.4 не очень способствует.
вот поэтому я ращу лф, который если будет жрать 150, будет совершенно нереально дикий и решать всю лигу в одиночку:)Мне не верят, когда я так говорю:) А Киенбинк, между прочим, по сути в одиночку протащил итальянского чемпиона в полуфинал БББ, ну, может быть, вместе с Арко, МФ..
вот поэтому я ращу лф, который если будет жрать 150, будет совершенно нереально дикий и решать всю лигу в одиночку:)
посмотри таблицу высшей лиги, графу пропущенные. Увидишь, что моя команда на 7м месте по защите. Это при том, что большинство матчей игралось вторым составом. Я убежден, что плясать надо от защиты. Если твой козлович будет иметь профили 13 и верхние навыки 8-10, как думаешь, сколько через него будут забивать центровые с профилями 17, которые играют на мф за сборные? Явно больше, чем будет забивать он сам. Сейчас ты попытался выставить мой пост на фоне письма тебе пахнущим двойными стандартами. А ведь я написал тебе, что он попадет в сборную с профилями не меньше 15. Можешь накачать ему бвп и оно до 12, но с защитой 13 на позиции мф в сборной он не выйдет, пока состав выставляю я. Без обид, если какие-то непонятные моменты - пиши в личку.