1. Из меня делали теннисиста. С 5 лет занимался в Динамо. Мои тренеры Коротков, Богомолов-старший. Потом началсь перестройка и не стало времени на кортах, тренерский состав уехал за границу. Сафина увезли в Испанию, а о нас, кто стоял выше его по рейтингу никто ничего теперь не знает))). Время такое было. В 13 лет мой теннис закончился. В 16 лет попросили сыграть за Академию, взял ракету и стало понятно, что мастерство не пропьешь)). Вощем до кмс доиграл уже по студентам. В РТТ стоял 36-ым по мужикам по России. Но это уже не то, это любительский теннис. Большее количество очков брал на АЛТ, пользуясь несовершенством подсчета рейтингов. Паралельно играл за сборные по мини футболу и баскетболу Академии. Была команда ФК Хроно студенческая (думаю еще сайт где то остался даже). Приглашали играть в первую лигу мини футбольную на контракт в 500 долларов месяц)). Играл для души, выходил на поле с Константином Яременко(церство ему небесное) на тренировочные матчи (он тогда заканчивал). Вообщем спорт это мое все. Если интересно могу много еще чего рассказать о тренировочном процессе и всяких историях на сборах.))
2. Играть в ББ начал случайно. Так как играю с буками, смотрю он-лайн европейских баскетбольных лиг. Вьюер очень похож оказался, этим и зацепило сначала. Не помню уже откуда перешел по ссылки.Больше ни во что не играю вообще в компьютере. Не любитель, да и времени не было раньше особо. Когда работал на компанию, вообще времени не было ни на что. да и не до этого было. В другие игры играть не буду 100%. Зацепило еще, что мне сказали, на форуме, что я что то тут не смогу сделать))).Это они мне сказали, представляете, супер пупер менеджеру. Ну как я мог такое пропустить.))