ты выносишь мой сонный мозг=))
насколько я понимаю, ББшники - пиндосы, следственно они считают как-то так: ББ - это лейап/данк, 1-1,5 метра от кольца. Всё, что дальше - это джампер, то есть БвП. ДБ - это коэффициент, за счёт которого расчитывается эффективность БвП по отношению к расстоянию до кольца. То есть имхо одновременно ББ и БвП использоваться не может.
Для примера, Дуайт Ховард - у него высокий ББ, но БвП практически отсутствует (да он ему и нахер не нужен), может только из под кольца. Бош - высокий ББ и высокий БвП, но слабый ДБ. Может из под кольца, со средней, но чем дальше, тем хуже. Боннер и, к примеру, Рашид Уоллес - центры-уникалы, у них ББ, БвП и ДБ по 10-15 скажем, могут забить отовсюду.
То же самое и с маленькими, допустим Пол и Двилл XD - олл-эраунд скореры, валят отовсюду, но у Пола ББ слабее, данк он не завалит. В отличие от них, Роуз, Паркер и Рондо - мелкие инсайд, как раз под "Давление под щит", у них херовый ДБ, то есть трёха, средний ещё могут закатить с разной степенью херовости, но лучше их использовать внутри из-за высокого ББ + ОнО + КМ.
Не знаю, нафиг я тебе это накатал, наверное, чтобы отомстить - ты вынес мне мозг - я ответил своим бредом=)))