BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд #6

Флуд #6 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
134740.8 in reply to 134740.7
Date: 3/15/2010 8:52:55 AM
Overall Posts Rated:
5959
вместо Леннона справа.И лемпард и джерард великолепные футболисты,но немного другого типа,я бы сказал полузащитники забивалы,а бекхем именно распасовщик.в любом случае в юар он бы играл в основе.

This Post:
00
134740.9 in reply to 134740.7
Date: 3/15/2010 11:26:35 AM
Overall Posts Rated:
887887
Ну а вместо кого он играл бы?Или у Лэмпарда с Джерардом хуже с пасом,чем у Бекхэма?

эти игроки - игроки центра. Бэкс - игрок бровки, никогда в центре и не играл.
Так что это потеря. но может медицина сотворит чудеса?

This Post:
00
134740.10 in reply to 134740.9
Date: 3/15/2010 3:57:51 PM
Overall Posts Rated:
11
Ну а вместо кого он играл бы?Или у Лэмпарда с Джерардом хуже с пасом,чем у Бекхэма?

эти игроки - игроки центра. Бэкс - игрок бровки, никогда в центре и не играл.
Так что это потеря. но может медицина сотворит чудеса?

Разрыв связки - серьезнейшая травма. Думаю шансы на чудеса медицины чисто теоретические. Только если он играть будет с осознанием, что это последние матчи в его карьере.

From: Oleg

To: Shev
This Post:
00
134740.11 in reply to 134740.10
Date: 3/16/2010 1:42:07 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
да не будет он играть на мундиале 100%
ахилл - это не просто мышца или обычная связка, это аналогично колесам у автомобиля.... - нет колес - не едит машина, так проще сравнить...
Травма ахилла одна из самых тяжелых для футболиста, сложна она не лечением, а послеоперационным восстановлением и осознанием того что твоя нога уже никогда не будет такой идеальной какой она была до травмы.
Малейший "неправильный" сдвиг ноги во время движения или финта и тебе снова на больничную койку - рецидив, а чтобы уменьшить вероятность появления рецидива нужно поэтапное восстановление на несколько месяцев со всеми процедурами...
Играть возможно он и будет в принципе после восстановительного периода, но я ему искренне сочуствую, в этом возрасте рассчитывать на скорое восстановление - блефф...
Остается верить лишь в одно - пусть хотя бы восстановиться без особых проблем.

«I’ll be back»
This Post:
00
134740.12 in reply to 134740.11
Date: 3/16/2010 4:12:47 AM
Overall Posts Rated:
10691069
ахилл - это не просто мышца или обычная связка, это аналогично колесам у автомобиля.... - нет колес - не едит машина, так проще сравнить...
Травма ахилла одна из самых тяжелых для футболиста, сложна она не лечением, а послеоперационным восстановлением и осознанием того что твоя нога уже никогда не будет такой идеальной какой она была до травмы.
Малейший "неправильный" сдвиг ноги во время движения или финта и тебе снова на больничную койку - рецидив, а чтобы уменьшить вероятность появления рецидива нужно поэтапное восстановление на несколько месяцев со всеми процедурами...

У меня знакомый ахил рвал.
Пошел в институт травматологии и ортопедии, там ему сделали операцию по новому способу, доктор, который делал операцию, на его примере писал докторскую, снимки по ходу делал.
Так он через 2 месяца снова играть начал. Правда футбол конечно не профессиональный, но все же...

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
134740.13 in reply to 134740.12
Date: 3/16/2010 4:40:14 AM
Overall Posts Rated:
249249
какая связка Джеррард - Лэмпард?! Эта связка ни разу себя не показала и при Капелло Джеррард играет слева или под нападающим( если один нап),а в центре Лэмпард с Бэрри. Пару лет назад Стиви играл центральным атакующим полузащитником, а сейчас чаще слева. Кроме Милнера и Джеррарда слева некому играть

Once a Red, Always a Red
This Post:
00
134740.14 in reply to 134740.13
Date: 3/16/2010 5:49:19 AM
Overall Posts Rated:
887887
в принципе Джо Коула можно отправить на левый фланг, хоть он и правша. Плюс есть же ребята типо Райт-Филипса.

больше всего мне жаль Дэвида потому что он столько сил приложил, чтобы вернуться в сборную и поучаствовать в последнем своем ЧМ. и тут получите! :((
эх..

This Post:
00
134740.15 in reply to 134740.13
Date: 3/16/2010 6:39:50 AM
Overall Posts Rated:
160160
А Даунинг сейчас где и в какой форме? Он тоже раньше слева играл.

This Post:
00
134740.16 in reply to 134740.15
Date: 3/16/2010 10:01:54 AM
Overall Posts Rated:
887887
Если не путаю - в вилле играет. Сейчас как раз в неплохой форме, в отличие от остальной команды.

From: Shev

To: Oleg
This Post:
00
134740.17 in reply to 134740.11
Date: 3/16/2010 10:02:52 AM
Overall Posts Rated:
11
да не будет он играть на мундиале 100%
Играть возможно он и будет в принципе после восстановительного периода, но я ему искренне сочуствую, в этом возрасте рассчитывать на скорое восстановление - блефф...
Остается верить лишь в одно - пусть хотя бы восстановиться без особых проблем.

Поэтому я и написал в предыдущем посте, что он если и будет играть, то с осознанием того, что это последние матчи в его карьере. Учитывая его возраст и достижения, вполне возможно, что он сможет рискнуть своим ахиллом ради ЧМ. Я врач, поэтому знаю, что операция по восстановлению ахилла не сложная в целом и не грозит в будущем тяжелыми последствиями (в отличие например от крестообразных связок колена). Только вот если играть будет через 3 месяца, то точно его добьет, учитывая возраст. Но играть то сможет. И в его ситуации рискнуть карьерой, которая итак скоро закончится, ради ЧМ вполне возможно. Тем более инвалидом он точно не останется, даже если снова его повредит. Согласишься?

From: Oleg

To: Shev
This Post:
00
134740.18 in reply to 134740.17
Date: 3/16/2010 11:26:15 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
У нас на кафедре физвоспитания есть человек рвавший ахиллы, легкоатлет правда, ну не сказать чтобы инвалид но с пластинами ходит... ну ее нах такое счастье, я бы не стал рисковать здоровьем ради "героизма" сыграть на ЧМ полчаса...
И для того чтобы играть там, надо какую-никакую форму приличную набрать.
Я конечно не бекхэм, но после гипса тяжело было тренироваться, примерно через 3 дня после начала тренировок мне вьехали в голеностоп... ну искры там в глазах.. темнота.. боль... нога стала на 4 размера больше обычной, все это фигня...

«I’ll be back»
Advertisement