В целом по теме: я много сезонов играл в двушке на серединных позициях с игроками, чья з/п была соотвествтенно следующей:
РЗ - 28к, пас=8:)
АЗ - 65к
ЛФ - тренируемый. В целом, он ослаблял даже игру команды, так как постоянно качался на позициях РЗ-АЗ-Ц.
МФ - 30к
Ц - 40к.
В целом, игроки были подобраны так, что РЗ, АЗ, ЛФ могли играть на всех этих позициях в зависимости от тренировочных целей. С введением отдельной защитной установки ("я хочу, чтобы мой АЗ защищался как Ц") стало попроще.
По стадиону - чем больше, тем лучше. После выхода в двуху он будет заполняться даже при близких к максимум ценах.
Что касается выхода в двуху, то я считаю, что лучшим вариантом является 1-2 сезона отсидки в середняках трёхи. Если на плечах есть голова, это несложно. После этого ваши накопленные деньги - середняку трёхи не следует раздувать ведомость - должны пойти на точечные усиления и приобретения мощной стартовой пятёрки и 2-3 чела уровнем пониже в запас. Не бойтесь, если ваш доход близок/равен нулю. Если вы сумеете выйти в двуху, всё окупится.
И ещё: во время "отсидки" качайте троих на 1 слоте. После 2 сезонов либо неплохо их продадите, либо включите в ротацию.
Всё ИМХО, естественно.
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay