Вулкан гаснет , существо пробуждает . И свинья у власти !Она движется в франкоязычной общины.Во-первых приветствовать AugusteJuillet , менеджер Пятачок, чтобы стали новый тренер U21 . Победа щипцы, и голос с плохим трех Рио и Lalki . Преуспеть в качестве чемпионом мира никогда не бывает легким , так жаль, что AugusteJuillet ( AJ для краткости) , и наш синий Ptits успех и путь , наполненный побед.Персонал также меняется . Jumpingothello , менеджер Вспышки наследует GM частицу . По его знание игры , ее участие во многих темах и она проходит под столом EGM- Perpete , его имя было быстро прикомандирован к нам присоединиться . Не стесняйтесь дедовщины , поставить его на испытания , он ожидает. Поздравляем сэрИ все-таки она вертится , потому GM- Megadez (да так меня ) оставляет тот же самый персонал . Счастливый найти замену , кто будет , я уверен, что , по крайней мере , а также ( и вуаля , я хочу , чтобы придерживаться давления ) . Запреты , штрафы , предупреждения, таким образом, награждение сезоны. Но это было время, чтобы покинуть руку . Так что спасибо вам всем и до встречи на площадке !
Jumpingothello , менеджер Вспышки наследует GM частицу . По его знание игры , ее участие во многих темах и она проходит под столом EGM- Perpete
а я хоть где-нибудь кого-нибудь туда сагитировал?