Всем Привет!!! Отсутствовал тут я несколько сезонов. Не писал только расстановки ставил. Забил можно и так выразится на ББ. Жизнь Важнее чем игра!!! Вот думаю зайду, и на форум тоже, да молодежку свою посмотрю!!! И тут я опешил!!! Сборка просто валится вниз, игроки 21 год а навыков никаких!!! Или я что то пропустил? Хорошо хоть Миша держит взрослую, Форева!!! Но с юшкой видимо просто провал, Как Серега Ушел так некому и взяться!!! ГАГКАЯ ты же можешь!!! направь ребят на трень.и многие другие есть ребята за которыми другие пойдут! с которыми тренили при Сереги!!! а то все думают только о себе!!! Или найти человека который займется и направит всех, чтоб наши, РОССИЯ были как всегда на высоте!!! РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ НАШ ББ!!! Пора проснутся и порвать всех!!! Я конечно красноречив, но все же хочется лучшего!!! Можно написать. что да пошел ты!!! Не обижусь. ))))Всем хорошей игры!!!
P.S. Серега не показатель но должен быть и в нашей думаю стране человек, который поддержит НАШ ББ!!! и Направит игроков!!! Все остальное завит от нас самих!!! и от нашего желания!!!