может форму стоило тренить раз уж так захотел выиграть?
А что рост имеет какое то значение в матче? Я так понял из форумов,что рост учитывается только при трени игроков!?
А что рост имеет какое то значение в матче? Я так понял из форумов,что рост учитывается только при трени игроков!?Я образно, в смысле сильнее на много:)
А что рост имеет какое то значение в матче? Я так понял из форумов,что рост учитывается только при трени игроков!?Я образно, в смысле сильнее на много:);) понял двусмысленно ...а про рост, было бы наверное интереснее играть если бы рост учитывался еще и в игре в равной мере для разных позиций и игроков. ИМХО ) По крайне мере пришлось бы больше анализировать игроков противника - что придало бы игре дополнительного колорита .
возможно это и лишнее, раз нету! ))Кстати странно,что игроки после 18 не растут больше!? Было бы неплохо если кроме навыков у молодых игроков еще и рост мог увеличиваться!? Лет так до 20-21максимум. К примеру на драфте пришел неплохой игрок с ростом 193-201, с неплохими скиллами для МФ или Ц , в принципе можно было бы качать и Лф , но ЛФ не нужен ,а нужен Ц! и при прокачке, к примеру БШ, игрок бы рос .....это так мысли вслух... ))
Я про треню роста, врядли ты маленькому будешь БШ качать, разве что если у него его совсем его нет. А прибавку роста можно и ограничить, к примеру 3-5см в сезон при постоянной трени этого игрока на одном слоте, и только при определенном выборе трени... ;) Нужному игроку в итоге максимум до 21года можно было бы подрости на 12-15см,а тому кому рост не нужен , 3см ничего не изменят.
Но с другой стороны сколько бы мультискилльных игроков бы было;)