причем не просто 2%, а именно от последней зарплаты. т.е. это не арифметическая прогрессия, а геометрическая. и через 36 недель вырастет на 100% от первоначальной.в общем, мое мнение, что это перебор
причем не просто 2%, а именно от последней зарплаты. т.е. это не арифметическая прогрессия, а геометрическая. и через 36 недель вырастет на 100% от первоначальной.в общем, мое мнение, что это переборДа-да, это важный момент. И через сколько недель, в среднем, стоит менять тренера (да и остальной персонал), по твоем мнению?
причем не просто 2%, а именно от последней зарплаты. т.е. это не арифметическая прогрессия, а геометрическая. и через 36 недель вырастет на 100% от первоначальной.в общем, мое мнение, что это переборДа-да, это важный момент. И через сколько недель, в среднем, стоит менять тренера (да и остальной персонал), по твоем мнению?срочно покупать нового в любой момент, когда он будет по доступной цене. При существующем росте персонал с зарплатой 16к на 25-й неделе достигнет уровня зпл 26к, это предел, который я для себя определил. в этот момент я могу себе позволить покупать новичка за 200 000 (с зарплатой 16к). и так опять до 26 )))Резюме: покупать надо стремиться всегда, но после 25-й недели это уже просто необходимость ))
Под лимон - ИМХО, экономически неоправдано...
Под лимон - ИМХО, экономически неоправдано...ИМХО тренеры 6-7 это налог на роскошь,стоит дорого ,зп большая +растет ,смысл(спортивная сост)пока непонятен. )