Ты ж вроде помнишь мое предложение по колонке новых юзеров? чтоб было видно всем на страничке страны кто недавно зарегился и им оказывать помощь. Писал я это и на глобале в предложениях, один сказал что здорово, другой сказал что нафиг надо. Ну а до разрабов видимо это предложение вообще не дошло.
А разве ЛА имеют информацию о том кто недавно зарегился? Если да то тогда придумываем письмо с мини-факом и пусть или они рассылают или сделаем темку где они пусть дают ссылки на новичков. Но мне не верится что у ЛА есть эта инфа.
1. на форуме ГМ-ов флуда не меньше, чем на Глобале, поверь. и там тоже твое предложение вызвало бы аналогичную реакцию, т.е. никакую
2. ЛА не надо видеть, кто зарегился. Просто они при переводе приветственного письма могут воткнуть то, что нужно вам. Письмо уходит автоматически.
3. Если ты думаешь, что у ГМ есть список, кто недавно зарегился, ты заблуждаешься. Я регистрирую (и все ГМ-ы) не только новых манагеров по России, Украине, Беларуси или Казахстане. Когда есть время, я регистрирую ВСЕХ, со всего мира, невзирая на страну. Мне только остается прочитать некоторые нюансы по читерам из конкретной страны. Точно также нет никакой гарантии, что только ГМ родом из Украины будет регистрировать украинские команды. Или ты предлагаешь попросить всех ГМ-ов скидывать кому-нибудь ИД новых украинских команд?
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!