Почему я должен сегодня проигрывать? Я конечно понимаю, что все будут болеть против. Ну не может народ принять, что инакомыслие (против тренда) может приносить такой результат. Помнишь, что мне писали уважаемые тут чудо-менеджеры на мой план выйти в двушку через 4 сезона? У меня щас есть шанс выйти даже раньше, я буду бороца!)) Шансы невелики, но они есть и если я проиграю, то тока завтра.)) А рассуждать я тут периодически буду ибо как существуют реальные "мифы" тут, которые культивируются менеджерами, котрые играют больше 10 сезонов и ничего не выигрывают и считают себя правыми во всех вопросах. Многие новички смотрят на 400 плюсов и думают, вот это монстр в игре, он авторитетен и все знает, буду делать как он скажет. А это не так, нужно жить, имхо, своей головой и анализировать самостоятельно информацию, основываясь на первичных данных. Эти плюсы они набирают на троллинге (на мне точно набирают))) а не на знаниях игры. Вот тебе пример второго поста в этой теме - человек защел, сказал бяку, получил свои 4 плюса и свалил. А чего сказал, к чему сказал непонятно. (а это бывший тренер национальной сборной, авторитетнейший специалист))). Так что на зло недоброжилателям, буду бица на выходных!!!)))) Увидишь еще скока грязи выльют, если проиграю))).