спасиб, тулза супер)а как примерно определить, при какой текущей зп персонал пора менять? просто поменял сегодня 2 4ки с зп 18к каждый на таких же с зп 14к. вижу, что окупятся за 5 недель (обоих купил за 1к), а вот не рано ли я это сделал?нет, не рано. по идее, если окупается за 5-10 недель, то норм.кстати, ты подтолкнул меня к мысли - надо подумать, как определить точно, рано или нет. есть идеи? воплотить их в формулы - не вопрос ))))Можно попробовать ввести расчет на некий промежуток времени (ну типа он отдельно задается, какой интересен, например, 3 сезона), но тут как бы надо просчитывать кучу вариантов и прога будет тяжеловата имхо
спасиб, тулза супер)а как примерно определить, при какой текущей зп персонал пора менять? просто поменял сегодня 2 4ки с зп 18к каждый на таких же с зп 14к. вижу, что окупятся за 5 недель (обоих купил за 1к), а вот не рано ли я это сделал?нет, не рано. по идее, если окупается за 5-10 недель, то норм.кстати, ты подтолкнул меня к мысли - надо подумать, как определить точно, рано или нет. есть идеи? воплотить их в формулы - не вопрос ))))
спасиб, тулза супер)а как примерно определить, при какой текущей зп персонал пора менять? просто поменял сегодня 2 4ки с зп 18к каждый на таких же с зп 14к. вижу, что окупятся за 5 недель (обоих купил за 1к), а вот не рано ли я это сделал?
Тренер окупается, если зарплата за время пребывания в клубе меньше или равная цене, которую ты за него заплатил.Кто может ето в формулу перевести? ))
Buzzerbeater как будет по-русски? Вариант онлайн-переводчика "венчик гудка" меня очень порадовал
Уже ведь выкладывали на закрытом сайте формулу. К чему опять эту тему поднимать?
Buzzerbeater как будет по-русски? Вариант онлайн-переводчика "венчик гудка" меня очень порадовал :)Смысл - точный бросок с сиреной.
Buzzerbeater как будет по-русски? Вариант онлайн-переводчика "венчик гудка" меня очень порадовал :)