Все участники полуфинала достойны, но мне хотелось Монстров и Легио в финале увидеть. Всем удачи, а Монстрам, если я не ошибаюсь, сап дадут:)
ну вот видишь? поздравляю еще раз ))и спасибо...А спасибо-то за что ?
ну вот видишь? поздравляю еще раз ))и спасибо...
Монстры по всем показателям превзошли оппонента...Решило количество пробивных фолов.Откуда такая разница возникла? Форма вроде одинаковая, КД?Тем не менее поздравляю Legio X и BK JPM60rus с выходом в финал!
Монстры по всем показателям превзошли оппонента...Решило количество пробивных фолов.Откуда такая разница возникла? Форма вроде одинаковая, КД?Тем не менее поздравляю Legio X и BK JPM60rus с выходом в финал!малышей монстров 3-2 неплохо перекрыла. я думаю Боссу есть что сказать, насчет 3-2 против давления))))
В современном ББ без заточенных малышей Давление очень опасно играть.
В современном ББ без заточенных малышей Давление очень опасно играть. можно узнать минимальные "заточки" для давления? например для второй лиги нашей...
А ты посмотри сколько у Монстров при Давлении бросков сделали РЗ, АЗ и ЛФ, а сколько те на кого он надеялся МФ и Ц (им Дриблинга не хватало, чтоб почаще кидать и передач от малышей). Вот и вышло, что малыши Монстров из под кольца не забивают, а с дистанции их зона 3-2 держала. Можно было выкрутиться, если бы у малышей ПАС повыше был, тогда они часть своих промахов обратили бы в точные передачи, но и с этим скилом похоже проблема была. Я думаю Монстры ждали 3-2 от соперника и хотели переиграть тактически. Тактически Монстры победили, но с составом не угадали.В современном ББ без заточенных малышей Давление очень опасно играть. Legio X и BK JPM60rus с Победой!