Сборная играет неожиданно хорошо. Турки, имеющие гораздо лучшую форму, энтузиазм выше и играя оптимальную тактику атаки обыграли нас не без труда и только после травмы Ракова. Почему сборная играет так хорошо? Думаю, тут играет роль то, что большинство игроков состава имеют возраст 25-27. Практически у всех опыт 5-6, выносливость 7. Это круто. Но пока у нас не хватает разнообразия игроков, тяжело варьировать тактики. Каждый раз ставя мудрова в состав на лф, я с болью смотрю на число в графе ближняя защита, а когда смотрю на внешнюю, моя рука трясется и непроизвольно набегает слеза.
Но все не так плохо. Мы можем играть еще лучше. С турками не играли 3 важных игрока: Манусевич из-за травмы, Павловка из-за неожиданно плохой формы, и из-за травмы Митрахович, бэкап ракова. 2-3 и давление с Манусевичем и Павловкой были бы еще эффективнее, и я не уверен, что турки выиграли бы при таком раскладе. Еще раз прошу хорошо рассчитать минуты для формы. Ведь если Раков в хорошей форме неплохо мочалил соперника, который первый в мире по рейтингам и находился в отличной форме, то что бы было при отличной форме ракова? И Лавра?