Плюсы это бредятина,я например понимаю кто мне наставил их,это Гордон и Кирилл из Урал-Грейта,к сожалению оботившегося,с которым мы начинали в одной четверке,а так собственно их ставят в основном за троллинг,бывают правда конкретные комменты,где их много и он по теме,а в остальном,кто на них смотрит то?Если только новички.
А насчет игры,так я и думаю что у тебя есть шансы и не хочется просто чтобы ты был прав и вышел))))))Ну не сейчас,мне очень не нравится твой стиль игры,с расходным материалом,попахивает британщиной и каким-нить чудо-произведением как конвейер с пятиминутными паузами,человеческого фактора же не хватает))Я против роботов и трансформеров разных,у тебя команда из таких бездушных собралась,я всех своих даже живыми ребятами представляю,даже определил знаешь какую вещь,вот Шихалев и Титанов это судя по внешнему виду родные братья,один наверное фамилию жены взял,Липай и Звездин двоюродные,Бородихин и Маракуев тоже двоюродные,заметны же сходства?Все же свои,родные,все друг друга с песочницы знают)))