Не было бы травмы самого дорогого игрока под совсем другую тактику в атаке-выиграл бы и там:-) а ты помалкивай. Твоя бот команда,которую ты получил выиграла до тебя 4 из 7 игр...а моя проиграла на том же участке 6. Так что по чесному ты выиграл меньше моего игр.. а гродно тя под треумф поставил ставив матчей 5 подряд по 3-4игрока... Хоть шапка и горит на тебе, меня больше поразило поведение гродно. Слить 5 или 6 матчей подряд, чтобы тя на первое место вывести под триумф или меня... Я просто считаю, что игры в плейофф должны быть между паралельными конфами,иначе спекуляции с противниками очень лёгкие.
Если бы у бабушки был бы х...., то была бы дедушкой. В моей команде вообще то только три легионера, в отличии от твоего сброда, постоянно меняющегося))). Я приделал бы тебя в той игре с твоей защитой в любом случае. Потому как спецом до тебя ставил внутренние тактики, заманивая тебя под 2-3. Обрати внимание,что ты не выиграл ни одной четверти. Насчет шапки- вообще бред. Никто,ни с кем ,ни о чем, не договаривался. Отвечаю. А вообще- учись достойно проигрывать, поможет в жизни. И рот мне не затыкай,как то некрасиво. И кстати- читайте книги юноша,чесТно от слова честь. Это только одна ошибка из...