ой-ёй-ёй... как близко было... по счету по крайней мере. по рейтингам мы должны были лететь больше. сорри за отсутвие превью, занят был. так что сча немного воспроизведу: внутреннюю тактику играли из-за нашей формы. оччень она неплохо сложилась именно для этого. хотя и против сингапура лучше бы внешку было, большие то там прилично сильнее. лоу пост - т.к. ожидалось игра в 3 больших от них. и то что на ЛФ в основе играл маленький - было удивлением для меня. как и то что было не давление а раннее. я вообще то хотел 2-3 ставить а не персоналку, видимо забыл. н знаю, было бы лучше или хуже. сложный вопрос
защитники отыграли из рук вон плохо. реализаация 2/23... и всего 10 ассистов на 2 РЗ... благо бедрицкий хоть штрафные реализовывал... в этом компоненте тоже не всё супер. фол-ауты у колоскова и бейсенова... я думаю сильно ударили по команде. шайахметов хуже в защите и хуже отыграл в атаке. кадбет не РЗ, минус к защите и не проявил себя в атаке. не было бы фол-аутов...судя по времени именно после удаления в первую очередь колоскова и начался рывок сингапура
вобщем... -9 - это оччень хорошо. если смотреть до матча. а если смотреть по +11 после первой половины... то конечно хотелось бы сделать сенсацию... но главное остаётся - на следующей неделе матч с иппонцами...