Видимо, подкручивают зарплаты и экономику под желаемую.. То, что не предупредили - не очень хорошо. Я рассчитывал на традиционный дроп.. Поэтому не заморачивался и чуть тренил и испанского монстряку. Один он на 20тыс поднял зп..Почитать что-ли глобал по этому поводу.
Видимо, подкручивают зарплаты и экономику под желаемую.. То, что не предупредили - не очень хорошо. Я рассчитывал на традиционный дроп.. Поэтому не заморачивался и чуть тренил и испанского монстряку. Один он на 20тыс поднял зп..Почитать что-ли глобал по этому поводу.Вообще-то ничего не подкручивают...Зарплаты остались на месте, визуально. Вернее, так - подросли у тех, у кого и должны были и подросли адекватно. Зарплата "некачаемых" осталась на месте, так что...Нет, ну можно рассчитваать на дроп, конечно, но с чего бы? Потому что дропали пару-тройку сезонов? По-моему, в настоящий момент в экономике наступило некое равновесие, так что лучше не бередить...З/п 765, обычная для меня...
ну я почитал, у многих выросли зп нетренируемых, хотя и незначительно. Ранее обо всех изменениях предупреждали и, если не путаю, планировали снижать зарплаты и далее.