Ну ты не учёл почему мне тоже везло? -Дак я дома играл , и мне должно в априори больше вести,но с чего тебе стоко штрафных(реализованных почти 100 %) насыпал рандом ? Ну да ладно,может в другой раз повезёт.Перестройка намечается ,буду тренить,а то я последнее время воще забил на тренировку молодых и перспективных.Ты прав команда стареет а результата 0,и во всём виноват мой диванчик престарелый,я ему ещё дам шанс на один сезон ,если печаль то продаю...а то кушает за троих ))
когда твоя команда забивает каждый второй бросок (даже чаще)...и берет 21 (двадцать один!!!) подбор в атаке, при этом по несколько раз за атаку...поверь, у моих подбор не так плох, как может показаться...и еще пасует и перехватывает больше, чем соперник, при том, что розыгрыш мяча хуже...а основной игрок начинает промахиваться только в овертайме...
И всё это тобой перечисленное перечёркивается одними твоими штрафными смешно не правда ли или грустно ...
Ты что в этом сезоне то будешь опять рвать и метать в ПЛ ?И ни кого не пощадишь ))