BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная России №5

Национальная сборная России №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
304436.90 in reply to 304436.88
Date: 8/10/2020 3:37:01 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16881688
сам только открыл игру, надо пересмотреть матч...

«I’ll be back»
This Post:
00
304436.91 in reply to 304436.89
Date: 8/10/2020 4:09:16 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16881688
Вопрос по Мусихину. А не лучше бы на его месте сыграл паренек с пасом раз уж играли внутреннюю? А то какое то фиаско вместо триумфального возвращения в стартовый состав

обо всем расскажу чуть позже, в отчете...

«I’ll be back»
From: Jordanio

To: Oleg
This Post:
00
304436.92 in reply to 304436.87
Date: 8/11/2020 10:48:08 AM
marik team
II.2
Overall Posts Rated:
238238
Можно навыки Мусихина? Есть подозрение у меня одно, хочу убедиться.

From: Oleg
This Post:
44
304436.93 in reply to 304436.92
Date: 8/11/2020 7:49:51 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16881688
Прошу прощение за поздний отчет.Только приехал с дальней дороги.

Rossiya 85 - Belgium 90 (56591)

Вторая игра в сезоне с Бельгийцами и опять на выезде.
опять грабли, правда другого характера - теперь проиграли овертайм.

Предматчевый анализ бельгийской сборной показал - соперник имеет не лучшую форму и должен сыграть внутренним акцентом.
Более лучшая форма нашей сборной немного нивелировала преимущество бельгийцев своей площадки и её максимального КД.
Обе команды угадали акцент атаки. В такой ситуации это дает небольшой плюс хозяевам.
Из этого делаем вывод в начале матча - игра должна быть равной.

Стартовый состав нашей сборной претерпел небольшие изменения. Мусихин и Митрофанов наконец то смогли попасть в старт, хотя конкуренция на их места высокая.
Все игроки старта были в отличной форме.
Вторая пятерка была ей под стать и даже имела определенное преимущество, что сильно обнадёживало.

Игра...
Почему мы выбрали такую тактику атаки на игру - могу пояснить только в личку, это инфа не для глаз. Но думаю многие понимают о чем речь.
Вся игра с первого до последнего тайма была равной. В основном бельгийцы вели в счете, но отрыв не был критическим и нашим игрокам удавалось и догонять и обгонять соперника. Разрыв в счете предполагали нервную концовку игры. И она состоялась...
За 12 секунд до конца бельгийцы в своей последней атаке сравняли счет в матче 75-75...
Наше владение, идет отсчет времени...
За 2 секунды до окончания матча имеем возможность произвести два броска - оба мимо.
Один из них дальний Мусихина и один из под кольца Митрофанова после подбора на чужом щите.
Фантастические везение...

Овертайм бились до последних секунд, и проигрывая 2 очка в концовке игры сбились на фолы, чтобы вернуть мяч...
Бельгийцы не прощали. Так трагично закончилась эта игра, в которой мы выглядели не хуже соперника.
Исправить что-то в этом турнире - уже нельзя.
===============================
Теперь предлагаю проанализировать что же произошло и где мы обоср...
Вся игра ББ - это цифры...
цифры, которыми с помощью различных формул маркетанит движок , иногда придавая результату элемент рандома...
Посмотрев статистику после игры делаю вывод:
мы проиграли подбор, блок-шот и... это главная причина поражения. В остальном - не хуже.

Краткая арифметика цифр:
разница в 12 проигранных подборов - это по текущей игре примерно + 8 гарантированных очков в копилку хозяев.
разница в 9 блок-шотов - это примерно - 8 очков не набранных нашей сборной под щитом соперника.
Итого -16.

Причина поражения этого матча для меня - ясна.

Что делать ?
Как ни странно - расти... расти согласно требованиям к игрокам к сборной.
В начале прошлого сезона я не раз озвучивал две ахиллесовы пяты нашей сборной.
Одну из них чуть сгладили. Вторую - сгладить очень сложно в силу возраста наших игроков.
Да, мы можем удивить соперника и разорвать его под щитом как в этой игре (55217) , но при этом неминуемо теряем в других аспектах игры.

Что касается вопросов по Мусихину, его 7% попаданий с игры и целесообразности в старте:
Мусихин имеет ОСН близкий к 150 и искать у него изъяны - скорее придираться...
Уже не в первый раз происходит ситуация когда кто-то из наших игроков чудит на площадке.
Гена Дышлюк меня периодически нервировал, Сорокин, Овчинников, да что там говорить - почти каждый игрок имел катастрофическую игру в одном из матчей выступая за национальную команду...
Главная причина провалов - опыт, вернее его малый уровень.
Лишь Андрюхович и Лексаченко по показателю опыт можно отнести к норме.
У остальных с этим проблема, но есть время на её решение.
Текущая сборная - пожалуй лучшая что у нас было.

PS. Чуть позже напишу отчет за два сезона. Так же в ближайших матчах сборная проверит мысли по усилению тактики с помощью нелогичности... во завернул...

«I’ll be back»
From: Oleg
This Post:
11
304436.94 in reply to 304436.93
Date: 8/11/2020 7:50:40 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16881688
PS2. Было бы неплохо организовать какой нибудь внутренний закрытый форум для тренеров нац сборной, в котором делиться своими мыслями по тактикам, скиллам, их влиянием на результат, и прочим аспектам.
Для чего?
я вот тут не могу излагать некоторые конкретные вещи, мысли, факты, которые пригодятся следующим тренерам главной сборной, а они ох как пригодятся им, чтобы иметь хотя бы малое представление о сборной и не делать глупых ошибок, избегали граблей, основываясь на опыте прошлых лет, ведь сборная и личная команды - это две разные вещи. Мне, например, не хватает матчей сборной для более детального и глубокого изучения тактик. И каждому новому тренеру зачастую приходиться действовать на "ощупь"...

«I’ll be back»
This Post:
11
304436.97 in reply to 304436.96
Date: 8/12/2020 4:48:25 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16881688
у меня нет ФБ... (( я его ненавижу с детских лет...
может именно форум ?
есть же типовые сайты для форумов... вот например хоккейный форум :

(http://haportal.ru/)

Last edited by Oleg at 8/12/2020 4:51:50 AM

«I’ll be back»
This Post:
00
304436.99 in reply to 304436.98
Date: 8/12/2020 6:51:16 AM
Advertisement