Вот и определились финалисты лиги.
Волки ведомые своим французским разыгрывающим, новоиспеченным MVP регулярки взяли реванш за 2 поражения в ходе чемпионата.
Начиная со счета 0-2 они лидировали весь матч (макс. +16) даже несмотря на потерю основного ЛФ в середине 2й четверти.
Однако Коты сдаваться не собирались - нагнали хозяев и даже сравняли счет на 2й минуте 4й четверти.
Правда паритет был недолгим. Тобольцам снова удалось оторваться на комфортные 4-5 очков и все попытки достать их успехом не увенчались.
Вобщем, матч выдался интересным, а концовка довольно напряженной (+4 за 30 сек до конца). Мои "надежды", а судя по защите и тобольцев тоже=), на давление от Котов не оправдались. Жаль хотелось посмотреть.
Мое мнение - играть против Волков 5ом было ошибкой, хотя может у всего старта Котов вынос по 9+.
Во втором полуфинале без неожиданностей. Снаряд как ни целился в ту же воронку, но не попал.
Возможно Туле не хватило формы после марафона в прошлом раунде.
Победителям мои поздравления и удачи!
Прогноз на финал - Тобольцы
ЗЫ: Не могу не поделиться радостью от 8го места в голосования MVP моего испанского Педро=))
Мелочь, а для болельщиков отрада.
О, кто же ты безымянный электронный мозг, выдавший 4ю строчку моему легионеру. Спасибо за маленькое чудо!)
Last edited by LA-IgnassThugg at 10/22/2011 4:16:47 PM