BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > U21 Consolation Tournament'13

U21 Consolation Tournament'13

Set priority
Show messages by
This Post:
00
150713.93 in reply to 150713.90
Date: 9/2/2010 5:54:12 PM
SUMY DEVILS
II.2
Overall Posts Rated:
13331333
А ты очки купи.

From: Tiger
This Post:
00
150713.94 in reply to 150713.1
Date: 9/6/2010 10:29:04 AM
Overall Posts Rated:
217217
сёдня превьюшка будет но чуть позже. сча я убегаю домой с надеждой успеть к началу

This Post:
00
150713.95 in reply to 150713.1
Date: 9/6/2010 11:27:59 AM
Overall Posts Rated:
217217
израиль. сумасшедшие маленькие и оччень сильные большие. ровная команда. и оччень сильная если сравнивать с нами. акцент практически всегда на внешнюю атаку и игру в 3 защитника. с сумасшедшей защитой. поэтому ну его этот периметр ))). играем опять давление, благо хоть и общая форма не такая как неделю назад, но трёх больших в 9й найдём. в защите козенко и лысый. был бы наум в 9й то лысый бы сидел в запасе, но в атком варианте форма важнее паса и контроля. они в двоём и должны компенсировать не большую защиту внешнюю у лФа которого сёдня играет салага. от израиля ожидается внешка и персоналка. стартовый состав был угадан полностью. посмотрим
мне приходило письмо от тренера израиля сыграть пик-пик. я на него даже ответил, но он его не прочитал. но вполне возможно что пик у них...

From: Nemos

This Post:
00
150713.96 in reply to 150713.95
Date: 9/6/2010 11:31:53 AM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17181718

мне приходило письмо от тренера израиля сыграть пик-пик. я на него даже ответил, но он его не прочитал. но вполне возможно что пик у них...

ответил, что согласен сыграть пик ? :)

This Post:
00
150713.97 in reply to 150713.96
Date: 9/6/2010 11:37:36 AM
Overall Posts Rated:
217217

канэш ))). но он всё равно его не прочитал

From: Nemos

This Post:
00
150713.98 in reply to 150713.97
Date: 9/6/2010 1:03:17 PM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17181718
с победой !

This Post:
00
150713.99 in reply to 150713.97
Date: 9/6/2010 1:39:30 PM
Overall Posts Rated:
887887

канэш ))). но он всё равно его не прочитал

Интересно, чем руководствовался их тренер предлагая это? Каким кретином надо быть, чтобы предлагать сопернику заведомо проигрышную тактику, ради того, чтобы получить выгоду самому? Хотя им все равно было необходимо играть пик. Тигр - молодца!

This Post:
00
150713.100 in reply to 150713.99
Date: 9/6/2010 2:23:37 PM
Overall Posts Rated:
44
общался с Македонцами...они с Австрией - по нормалу

смущают рейты их Ц и ЛФа...

This Post:
00
150713.101 in reply to 150713.100
Date: 9/6/2010 2:48:41 PM
Overall Posts Rated:
887887
общался с Македонцами...они с Австрией - по нормалу

смущают рейты их Ц и ЛФа...

Да и без этого тяжеловато представить за счет чего можно на вражеской арене и без энтузиазма победить крепкого соперника.. В победу над Израилем верилось, кстати.

This Post:
00
150713.102 in reply to 150713.101
Date: 9/6/2010 2:58:24 PM
Overall Posts Rated:
217217
вот этого я тоже не понял...им всё равно надо был играть пик... впринципе да. не будь израильтянин таким самоуверенным нам бы мотс не помог. сыграй он не раннее а атаку с акцентом... причём всё равно какую. карусель скорее вего пробила бы нашу 3-2, а давлением раздавили бы в щепки и без дукаревича в старте. ну а у нас все шансы были тока в мотсе. один уровень настроя это что-то примерно 15 очков. с учётом что они кидают штрафные плохо... ну вобщем с нормалом было бы где-то 40/60 в пользу израиля. ну и ждалась всё таки карусель
следующий соперник у нас это австрийцы. они разнесли македонцев в пух и прах на нормале. хотелось больше македонцев, но и австрия это не израиль )). играем навыезде. немного удивили рейтинги австрийцев внешки(причём играя с 3мя большими). а так казалось что вот их дырка... теперь будем думать. у австрийцев в предвариловке было 7 побед. серьёзных соперников было тока 2: малайзия, которая им слила выставив 4х игроков, и англичане, которым слили австрийцы. не то чтобы слили, но были согласны с поражением. всё остальное - лафа. т.е. энтузиазмы у них... лопатой жри... будем думать. предложения принимаются ))

This Post:
00
150713.103 in reply to 150713.1
Date: 9/13/2010 12:15:10 PM
Overall Posts Rated:
217217
1/8. австрия. у нас первый реальный шанс пробится в 1/4. его надо использовать
сейчас на часах 18:40. т.е. до матча остаётся ..немного. я исчо не знаю что играть. варианта как ни странно два ))). хотя вру, наверно 3. периметр, лук инсайд и лоу пост. раннее... можна бы раннее, если бы был уверен в не персоналке у австрияков. а так не пойду. на лоу пост можно, большие позволяют ). но вернёмся к глобальному: внешка или под щит? с одной стороны просится внешка. у австрийцев маленькие слабее больших, их маленькие слабее наших а большие сильнее наших. у нас впринципе с состоянием маленьких всё хорошо, могила в плохой форме, но есть кого вытащить ему на замену. и до прошлого матча я думал что против австрии тоднозначно внешку. но после их матча с македонцами... стрёмно играть внешку. австрийцы показали оччень сильную защиту. другое дело что наша ближняя атака всё таки послабее внешней... а вот наши большие: самитов и мультик травмированы. бессараб в плохой форме. итого остаётся 4: павленко, мякошин, куленко, салага. маловато для давления. если учесть что при давлении на ЛФе играет третий большой. когда я писал неделю назад что пересматриваю мнение играть периметр, это была попытка запудрить мозги чтобы не поставили 3-2. когда травмировался самитов закрались мысли про давление, когда исчо сламался мультик...
я не знаю австрийскго тренера. насколько он силён в нестандартных решениях. по этому сезону не видно ничего, уж больно лёгкая сетка была у австрияков. но у него наверняка есть помощник, которого зовут джозеф. в недавнем прошлом тренер беларуской молодёжки. честно говоря считаю что он немного переоценён, хотя без сомнения хорош, но за время работы с беларусами вполне мог изучить меня, тем более мы играли несколько раз. вобщем пока не знаю. у меня есть исчо порядка 15 минут чтобы определится
ну и играть мы конечно будем мотс. скрывать тут уже нечего, т.к. против израиля было мотс-пик, наш энтузиазм известен. при равном энтузиазме можна было бы рискнуть и нормал, но когда он в 2 раза меньше, играя навыезде... рискнут ли австрийцы поставить пик, с учётом вышеназванных факторов... скорее нет. не тот всё таки уровень. тем более априорно австрийская сборная скорее всё таки послабее. ожидается от них нормал, персоналка, и что-то между ранним и давлением

вобщем остановился я на давлении. исчо сыграл то факт, что все с кем советовался в один голос утверждали что смотрится внешка и что давление стрёмно. дозываться в состав будет бурименко. впереди сыграют наумчевский и лысый(пусть покидает. авось что попадёт, да и пару-тройку передач да отдаст). +салага, павленко и мякошин. быстрый темп. мякошин пусть порабоатет пылесосом ).

Advertisement