Опять же все имхо.))
1. При хорошей организации игры игрок не бегает больше положенной ему нормы. Если честно не понимаю совмещения роли свободного художника и например опорника, кторый пашет как папа карло. Не встречал в реальной жизни. Ну а электроники молодые, которые по всему полю за мячом носятся не в счет. Быстро лечится))
2. То, что ты выбираешь тренировать молодежь и ими играть твое дело. Мне это не надо объяснять. Я, если помнишь, спросил тебя какая у тебя цель. Но опять же имхо, вырвщивать своих и играть только ими и выигрывать суперлигу невозможно.
3. Почему только "купля-продажа" - неэкономический менеджер? Мне кажется как раз наоборот.
4. Абсолютно согласен, что теннисисты- эгоисты. Этот кстати вывод сделал еще Тарпищев и я двумя руками за. В командных видах спорта умение жертвовать своими интересами всегда было плюсом для игрока.
5. Статистическая составляющая есть во всех видах спорта и тренд на увеличение ее роли существует. Теннис кстати разобран подетально. Если ты чуть следишь ,то там тактически очень много вариантов за последнее время наработалось. Как вывод стало тяжело прогнозировать исходы, особенно на грунте. Вчера кстати слетел на тотализаторах сильно. Ну никак не мог поверить, что Федерер Мельцеру на грунте может проиграть.))) А вклад в развитие такого теннниса ввел Собкин, тренер Миши Южного, который кстати является ктн. Я называю это "умным теннисом".