вообще как-то не корректно просить людей чтоб они отчитались за свой голос.
Во время выборов было бы некорректно, а после почему бы нет. Да и отписываются ведь те кто хочет сам.
Мне дак интересно и полезно почитать разные мнения, особенно тех кто голосовал не за меня.
вот-вот, во время выборов это очень некорректно. в первую очередь из-за того, что многие несерьезно относятся к выборам(выражения типа "ты крут. голосую за тебя" сильно влияют на "их" выбор имхо). чего только стоят 19 голосов греку на прошлых выборах. по-моему это отсутствие какого-либо уважения к гадкому, андрею31 и самим выборам.
теперь почему голосовал за Алексундера.
я не против того, что тренером нац. сборной будет иностранец(хотя иностранец-то чисто формальный), но все равно хотелось бы, чтобы россиянин был тренером сборной. в первую очередь из-за того, что в России много сильных менеджеров.
все 3 менеджера были тренерами сборной и не 1 срок. хоть опыта у всех предостаточно, но голосовал за Алексундера по принципу исключения.
Миша очень много руководил юшкой и самое главное небезуспешно. в прошлом сезоне покинул юшку перед ЧЕ. ну покинул и покинул.. ладно.. в этом сезоне его попытка баллотироваться мне не понятна. этого мне хватило, чтобы не голосовать за Мишу. можете считать это бредом, но это мое мнение.
теперь про Босса. такой же трудолюбивый и опытный менеджер как Миша. за результат отвечает только тренер. может многое дать старшей сборной.
но вот, что не нравится: активное использование зонной защиты, слишком радикальная позиция в плане выноса( в свое время я жаловался, что Летунов мало бросает при давлении. вынос 1 тому причина. все-таки стоит обращать внимание на этот навык. пусть далеко не в первую очередь, но стоит).
"пусть другие порулят сборной" быстро перестало работать.
вот как-то так
Last edited by GM-Summi at 8/2/2011 8:20:28 AM