1/8. австрия. у нас первый реальный шанс пробится в 1/4. его надо использовать
сейчас на часах 18:40. т.е. до матча остаётся ..немного. я исчо не знаю что играть. варианта как ни странно два ))). хотя вру, наверно 3. периметр, лук инсайд и лоу пост. раннее... можна бы раннее, если бы был уверен в не персоналке у австрияков. а так не пойду. на лоу пост можно, большие позволяют ). но вернёмся к глобальному: внешка или под щит? с одной стороны просится внешка. у австрийцев маленькие слабее больших, их маленькие слабее наших а большие сильнее наших. у нас впринципе с состоянием маленьких всё хорошо, могила в плохой форме, но есть кого вытащить ему на замену. и до прошлого матча я думал что против австрии тоднозначно внешку. но после их матча с македонцами... стрёмно играть внешку. австрийцы показали оччень сильную защиту. другое дело что наша ближняя атака всё таки послабее внешней... а вот наши большие: самитов и мультик травмированы. бессараб в плохой форме. итого остаётся 4: павленко, мякошин, куленко, салага. маловато для давления. если учесть что при давлении на ЛФе играет третий большой. когда я писал неделю назад что пересматриваю мнение играть периметр, это была попытка запудрить мозги чтобы не поставили 3-2. когда травмировался самитов закрались мысли про давление, когда исчо сламался мультик...
я не знаю австрийскго тренера. насколько он силён в нестандартных решениях. по этому сезону не видно ничего, уж больно лёгкая сетка была у австрияков. но у него наверняка есть помощник, которого зовут джозеф. в недавнем прошлом тренер беларуской молодёжки. честно говоря считаю что он немного переоценён, хотя без сомнения хорош, но за время работы с беларусами вполне мог изучить меня, тем более мы играли несколько раз. вобщем пока не знаю. у меня есть исчо порядка 15 минут чтобы определится
ну и играть мы конечно будем мотс. скрывать тут уже нечего, т.к. против израиля было мотс-пик, наш энтузиазм известен. при равном энтузиазме можна было бы рискнуть и нормал, но когда он в 2 раза меньше, играя навыезде... рискнут ли австрийцы поставить пик, с учётом вышеназванных факторов... скорее нет. не тот всё таки уровень. тем более априорно австрийская сборная скорее всё таки послабее. ожидается от них нормал, персоналка, и что-то между ранним и давлением
вобщем остановился я на давлении. исчо сыграл то факт, что все с кем советовался в один голос утверждали что смотрится внешка и что давление стрёмно. дозываться в состав будет бурименко. впереди сыграют наумчевский и лысый(пусть покидает. авось что попадёт, да и пару-тройку передач да отдаст). +салага, павленко и мякошин. быстрый темп. мякошин пусть порабоатет пылесосом ).