И вправду, а почему он сразу голый должен быть? Какие-то верхние навыки на уровне базовой вторички вполне могут присутствовать.
Поддержу Андре, мне тоже нравятся центровые такого плана, может быть не на столько радикально односторонне развитые. Но я бы на месте тренера хотел видеть в составе такого игрока, ну скажем 10-15-15.
В 18 сезоне когда я в двуху вышел, примерно с таким столбом и играл. 9-15-13 в нижних и по 7 во вторичной защите, КМ и пасе, в верхних бросковых и ОнО завал.
Да он статист в нападении, на кольцо даже не смотрит (4-5 бросков с игры за 30+ минут), но он и не косячит
Снял - отдал, снял - отдал, заслончик поставил, передачку голевую выдал - всё. А вот в защите он тяжёлых форвардов соперника, вдвое тяжелее по ЗП, кушал исправно. И получалось, что одну позицию он как минимум в 0 уводил, сам не забивал но и аппоненту очки набрать не давал. Только вот ещё, его аппонет зачастую долбился в стену и выбрасывал что в районе 4-5 из 15 с игры, а мой столбик даже не пытался очки набирать.
И при всём при этом просил-то всего какую-то 30тку в неделю