ты то обязан был) не хочешь начать качать больших? я бы потом и их у тебя прикупилот бик підступний )))) тобі великих яких, з перекаченим блок-шотом чи з перекачаним контрольом ?
ты то обязан был) не хочешь начать качать больших? я бы потом и их у тебя прикупил
ты то обязан был) не хочешь начать качать больших? я бы потом и их у тебя прикупилот бик підступний )))) тобі великих яких, з перекаченим блок-шотом чи з перекачаним контрольом ?с перекачанным диапазоном ему )))
ты тоже хочешь одного, как я понимаю)2 Kampотик С подбором, БЗ, ВЗ и пасом, среднюю картошку и колу, пожалуйстаDD
як на мене - це трохи не так як треба.Ну - логічно наприклад, щоб при ОнО тренувались УСІ профільні навички, окрім ОнО. Але - ну от зовсім не ясно - яким чином гра один-на-один може розвинути пас
Я думаю , що мячиком вони пасуються :) Чи ти бачив десь тренування де гравці тренують кидки або ше шось і мяч сам в руки повертається?:)
Армин бьется за игроков украинских, уговаривает всех , чтобы покупали наши таланты, пытается возвращать уехавших. Отслеживает всех появляющихся на рынке, горит желанием поднять сборную на новый уровень! У парня желание развития команды, а что у нас с молодежкой? "Случайно нажал на игрока и вызвал в сборную" шо за херня случайная?? Разность в подходах! Если нет времени на игру, то и не надо лезть на тренера! Тут времени надо вагон! Но это мое личное мнение, которое не является идеалом и не претендую на мессию!
ты можешь завалить форму сборникам? слабо верю, а то бы ты тренил и покупал бы наших)))