Rossiya U21 103 - 90 Taiwan U21 (26423)В принципе всё уже обсудили, но порядка ради, обзор по вчерашнему матчу.
Отошли от привычной тактической схемы представители Азии. Поставили против нас играть чистую пустую, давление/персоналку, на площадке у соперника появились 2 поинта, 3 больших. Вроде всё стандартно. А для команд юниоров это вообще чуть ли не классический вариант. Правда, эта стандартная схема, всё таки стала для меня неожиданностью. Расставлял в ручную, тренер сборной Тайвани, своих подопечных во всех предыдущих матчах этого сезона, причём номинальные позиции игроков как правило совпадали с их амплуа, т.е. на ЛФ вставал именно тот игрок в профиле которого было написано "лёгкий форвард", на АЗ шутер, на РЗ поинт-гард, под кольцом сдвоеный центр. Согласен, не досмотрел, нужно было готовится лучше, зайти глянуть как играет клуб наставника, полазить по матчам предыдущего сезона и т.д. Но слив сборной Испании в форме чуть за 8, на прошлой неделе, дал основания полагать, что нам-то и подавно игру отдадут. А нет, ББ-статс прыгнул со стандартных 130, до 140, пустая с двумя поинт-гардами в 9тках разобрала нашу зону по запчастям. Согласен, мой просчёт, моя недоработка, в преть буду внимательней. С теми же испанцами (более сильными), на прошлой неделе мы провели матч значительно лучше.
И тем не менее победу мы добыли, что позволило сборной России выйти на первое место в группе:
(http://www.buzzerbeater.com/world/standings.aspx?teamid=1...)World Cup - Pool A
1 Rossiya U21 3 1 + 71
2 United States U21 3 1 + 22
3 España U21 3 1 +20
4 Taiwan U21 2 2 +11 5 Philippines U21 1 3 + 4
6 Senegal U21 0 4 -128
По игре отмечу:Самым полезным игроком встречи, уже во второй раз в этом сезоне становится
Boris Prigodin (27626038) из
Tornado Nakhodka. Отлично Борис проводит первый круг, несмотря на то, что ему приходится играть бок о бок с куда более зарплатными Лорером и Синевым. Лидер по результативности, отличный процент реализации, единственный дабл-дабл в нашей команде.
MVP матча.
Timur Lorer (27626313) из
Волосатых Пингвинов как всегда хорош. В очередной раз Тимке совсем немного не хватает до дал-дабла (18+9).
Sergey Sinev (27627271) из
BK Fakel Sechenovo может ярких цифр и не показал. Но отменную защиту и четыре "чехла" азиатскому монстру
(27946423) нельзя обойти стороной. 14pts + 8reb + 4blk у Серого.
Дудка (Valery Dudchenko
(27627048)) дебютировал с 12 очками, наконец-то доехал наш второй мультик.
Червячок (Geliy Cherevkov
(27625883)) стабилен 12pts + 8reb + 4ast у нашего форварда.
На следующей неделе последний матч в группе, сыграем против Филиппин.
Last edited by F1rst at 11/5/2013 1:48:34 PM