Пока выборы в самом разгаре, я путешествуя в очередной раз по форумам разных стран и разглядывая их исподнее, наткнулся я на интереснейшее решение. Некая страна Икс для своих молодежных нужд зарегистрировала закрытую федерацию - с закрытым соответственно форумом, на котором они разрабатывали хитрый планы по завоеванию миллиона медалей.
И вот в моем окрыленном очередным началом сезона воспаленном мозгу возникла такая конгениальная мысль - может нам использовать федерацию для Проекта?
Вы скажете, что я псих и безбожник, что нет другого Проекта кроме F1rst'ового, что я даже с исключением игроков обосрался, что нет сейчас в комьюнити такого альтруиста, который потянет проект. И будете правы!
Но позвольте объясниться - в отличии от оригинального Проекта 23, в Проекте 23.Перезагрузка планируется полностью дифференцировать нагрузку, обязанность и ответственность. Как мне это видится: мы собираем группу альтруистов, у которых будет время хоть капельку заниматься именно проектом, ставим и распределяем роли, назначаем виноватых. На закрытом форуме можно держать достаточно большой объем информации не опасаясь что ее прочитают шпионы. Так же используя общие наработки и информацию в рамках проекта в открытом виде Проект 23.Перезагрузка будет меньше зависеть от одного человека, и все его участники будут взаимозаменяемы на случаи отпусков, запоев, травм.
Т.е. фактически я предлагаю чуть чуть кардинально сменить парадигму - вместо одного мозгового центра и бескорыстно тренирующих в реализации оригинального Проекта постараться создать проект с круглым столом.
Как поделить задачи - это вопрос к тем кто будет участвовать - голосовать предлагается большинством. Как вообщем то и большинство общих вопросов.
Ссылка на федерацию:
(http://www.buzzerbeater.com/community/fedoverview.aspx?fe...). Сейчас она закрыта и доступ дается через заявку. Доступ предполагается для участников Проекта, скаутов и менеджеров сборных.
Любая критика приветствуется - здесь или в личке или на заборе.
Зачем нам Проект? Я не знаю, зачем он любому из подразумеваемых под "нам", я могу говорить только за себя - я очень много сил и времени, когда они были, отдал молодежной сборной, я знаю людей который во много раз больше меня отдали, и я не хочу чтобы Проект закончился и наша сборная вернулась на до-проектовский уровень, к чему к сожалению пока есть все предпосылки.
Спасибо за внимание