не спорю,но понимаешь - легионеры это одно,ты брал на рынке тебе подходящих,плюс тренил поди какую-то одну линию,даже если не одну,можно взять игроков любых подходящих под тренируемый концепт,тут же отталкиваешься только от драфта,хорошо его просматривать можно,без просмотра вообще было бы невозможно почти команду более менее вменяемую собрать,но и то,чтобы оттренировать команду ровно,без завалов...Очень заморочно,у меня большие конечно недополучили трени основательно,мальцов еще бы потренить не мешало бы,вот и не знаешь что делать,моя надежда что я потом еще хотя бы Садекова смогу вытянуть на более менее вменяемого центра,остальные большие у меня больше форварды конечно(на самом деле конечно недофорварды МФ),даже крен в Смол Форвард,Хныжов уж точно со своими 110 (68+42) Но на данный момент это мой сильнейший большой)
А так ничего против не имею,тренировать легионеров тоже охренительно и увлекательно!
А вообще я чуть неправильно выразился,не только все свои воспитанники,но и все свои драфтеры да.Это как бы ребятки все из одного села)
Last edited by ajg at 5/13/2021 4:07:24 AM