Многие знают его как очень эмоционального парня, что уж душой кривить - душа компании! Ветеран, который когда-то даже сам с собой на форумах умудрялся общаться
(6918.15)! Один из рекордсменов по банам с форумов, один из первых менеджеров сборной России, да и вообще приятный человек! Скажите, как его зовут? ПЕРЕКУР
(39282)!
1)
ИВ: Расскажите немного о себе, Дмитрий, о семье, об увлечениях?
Perekoor: Если вкратце, родился, живу)))
Если подробнее мне 30 лет, женат, детьми не обременен (или по крайней мере я о них не знаю:) ). Из примечательных фактов о себе отмечу - я умудрился бросить 3 института не доучившись))). Причем именно бросить, а не быть отчисленным.
Увлечение по большому счету одно - спорт. В основном это конечно футбол, но если есть возможность с удовольствием играю в волейбол, с баскетом совсем туго.
2)
ИВ: Что привело вас в ББ?
Perekoor: Ни что, а кто. Калладо.
Российское комьюнити ВВ только появлялось, когда я зарегился и взорвал форум своими вопросами. Как и любой новичок я не стал читать правила, а сразу отправился на форум.
Те 30 постов за сутки еще долгое время оставались рекордом активности форума))
3)
ИВ: Какой аспект этой замечательной игры привлекает вас больше всего?
Perekoor: В одном манагере прочел довольное точное определение про себя - огородник. Я типичный представитель этого класса))
Обажаю тренить молодые дорования, иногда это происходит в ущерб результату.
4)
ИВ: Вы 2 сезона управляли национальной сборной страны. Чем вам запомнился этот срок?
Perekoor: Это прежде всего, полученный уникальный опыт.
Только тогда я действительно понял влияние КД и формы игроков.
Ну и пара - тройка побед того периода до сих пор тешит мое самолюбие (Франция, Бразилия, толи Литва, то ли Латвия)
5)
ИВ: Чего вам не хватает, чтобы выиграть в ББ трофей кубка или Суперлиги?
Perekoor: Если говорить про кубок, то я отношусь к нему как к товарищескому матчу, если умудряюсь пройти в поздние стадии, то отношение немного меняется, но треней ради него я жертвовать не готов.
Если про чемпионат, то опять же ни что, а кто, это Страшила, Калладо, Босс, Фомушкин, Скипав и т.д.
Не хотят они мне проигрывать почему то)))
6)
ИВ: Что вы ждете от нашей ЧЛ и конкретно от этого матча с Глебаном?
Perekoor: От ЧЛ драйва, должно быть интересно.
От матча хз, Глебан сейчас абсолютно не предсказуем.
7)
ИВ: Составьте символическую пятерку Black Jaguars за всю историю клуба.
Perekoor: Комарков - Столяров - Сладкевич - Атуори - Сио
8)
ИВ: У вас 125 очков навыков. Составьте своего идеального игрока.
Perekoor:
Бросок В Прыжке: шикарно Диапазон Броска: грандиозно
Внешняя Защита: удивительно Контроль Мяча: шикарно
Дриблинг: грандиозно Пас: хорошо
Ближний Бросок: шикарно Ближняя Защита: шикарно
Подбор: хорошо Блок-Шот: хорошо
Выносливость: средне Штрафной Бросок: прилично
Опыт: чудовищно
Спасибо за искрометные ответы, с вами было чрезвычайно интересно!
To be continued...
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay