А ты посмотри сколько у Монстров при Давлении бросков сделали РЗ, АЗ и ЛФ, а сколько те на кого он надеялся МФ и Ц (им Дриблинга не хватало, чтоб почаще кидать и передач от малышей). Вот и вышло, что малыши Монстров из под кольца не забивают, а с дистанции их зона 3-2 держала. Можно было выкрутиться, если бы у малышей ПАС повыше был, тогда они часть своих промахов обратили бы в точные передачи, но и с этим скилом похоже проблема была. Я думаю Монстры ждали 3-2 от соперника и хотели переиграть тактически. Тактически Монстры победили, но с составом не угадали.
В современном ББ без заточенных малышей Давление очень опасно играть.
Legio X и BK JPM60rus с Победой!
Дриблинга не хватило ? 8 и 9 соответственно...+БвП =11 у каждого и диапазон 6-7...
Паса не хватило ? У РЗ с пасом все нормально у АЗ = 6... скока еще ему нада? 2-3 уровня и он отдаст на 1(!) передачу больше и ? Все дело в штрафных...и % реализации(как моих так и его). У меня в команде средний процент реализации 67 % - в этой игре 53 % , у Легио в сезоне 71% в игре 86 % те грубо говоря мне (-15%) а ему (+15%) и конечно в концовке когда за 1минуту отрыв был 2 очка мои начали фолить то 86% не могли не сказаться )))
"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)