,а те що Босс чи Алекс не бачать кандидатів так це їх проблеми.В нас є багато нормальних адекватних менеджерів.это не наша проблема. еще раз говорю - спросят у нас, кого мы видим третьим ГМ-ом. И если мы скажем "никого", тема будет закрыта.
,а те що Босс чи Алекс не бачать кандидатів так це їх проблеми.В нас є багато нормальних адекватних менеджерів.
и, в этом я не уверен, вроде и на бб-почту какое-то письмо падает...
Итак, где это я?Чтобы получить доступ ко всем следующим ссылкам, Вы будете должны быть зарегистрированы на сайте [link=http: // www.buzzerbeater.org]. Помните, Ваш логин - *******. Если Вы забыли пароль, кликните на ссылку "Забыли пароль?"После того, как Вы вошли, первым делом проверьте состав команды. Команда была собрана из прохожих и Ваша задача- превратить их в суперзвезд! Каждый игрок обладает уникальным набором навыков, и среди них не менее одного дармоеда. Для перехода на эту страницу кликните Состав в меню "Команда" слева.Далее, кинем взгляд на лигу по ссылке Таблица в меню «Команда». Вы помещены в лигу с 15-ю другими менеджерами, каждый с острым желанием стать лучшим и имеющим на это основание. Каждый сезон победитель продвигается в лигу выше, где соперничество еще острее.Сразу под таблицей Вы увидите несколько ссылок, одна из которых приведет Вас на форум лиги. Можно понять, кто есть кто в Вашей лиге и узнать других менеджеров. Вы можете пообщаться с другими менеджерами со всего света, кликнув на ссылку Форумы в меню «Сообщество» слева.Поставь меня в состав, тренер, я готов играть!Одна из наиболее важных задач любого тренера – убедиться, кто из игроков готов играть в конкретном матче. Зайдя в календарь (Календарь, меню «Команда»), найдите свой следующий матч и нажмите «Указания». Вы можете изучить тактические опции в деталях, прочитав правила в меню «Сообщество» или расспросив других игроков на форуме. Помощь (также в меню «Сообщество») приведет Вас на форум, где есть ответы на большинство Ваших вопросов. После того, как Вы убедитесь, что выставили игроков на позиции, нажмите кнопку внизу страницы «сделать эту расстановку стандартной». Если Вы забудете или не сможете выставить состав на другую игру, Ваш ассистент сделает это за Вас!Поговорим о форме!Один из лучших способов улучшить Вашу команду – тренировка существующих талантов. Нажав на Тренировки в меню «Игроки», укажите, что на этой неделе игроки должны тренировать. Будьте внимательны – некоторые тренировки требуют от игроков провести определенное игровое время в матчах за неделю на конкретных позициях. Например, если Вы тренируете «Бросок в прыжке» для защитников, то тренироваться будут только те игроки, кто играл на месте защитников. Молодые игроки повышают навыки быстрее. Страница «Правила игры» содержит много информации о тренировках и к тому же об этом всегда можно спросить у других игроков.