Жаль, что тебя мало били в школе.
Ну это только подтверждает, что ты безответственный человек.
Так-так, а ведь у меня административный ресурс:) шутка. Но я как-то всё-таки воздерживаюсь от перехода на личности.
Трен сборника подразумевает выполнение указаний скаутов и тренера сборной, даже в ущерб тренировке остальных проспектов и текущим турнирным задачам.
Не находишь, что это первое, что нужно рассказать менеджерам в нижних лигах, перед тем как расписывать не очень очевидные преимущества?
Не очень очевидные преимущества тебе описал Алекс несколькими постами выше. Уже в трёхе, где сейчас остро встаёт вопрос об умелом содержании конкурентоспособного состава, менеджер почувствует отдачу в несколько тысяч. Так было у меня в прошлом сезоне, где я выехал, как ни странно, за счёт торговли, которая был на 25 тыщ выше, чем среднелиговая. Благодаря этому я выкроил деньги на очень мощное усиление в конце и позволил всё равно оставить положительное сальдо.
Ты в двойку первый раз попал из-за удаление ботов. Сейчас немного другая ситуация. Все что ты говорил об учебе можно получить просто развивая команду.
Я никогда не получал промоут из-за удаления ботов. Вероятно, ты невнимательно посмотрел историю моей команды. И, если честно, не понимаю, причём тут этот аргумент.
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay