Отчасти ты прав. АЗ при любой тактике так и наровит шмальнуть со средней или из-за дуги. А с другой стороны чем ниже у игрока бросковые навыки, тем он реже смотрит на кольцо. Может отсутствие БВП пойдёт на пользу, сократится кол-во не нужных атак со средней и дальней дистанции, при том же давлении?
Я бы на конкретных игроков прошлых сезонов ориентировался, когда им только 21 стукнуло. Вывел бы с них реальную планку - сумму скилов и потом уже эту сумму раскидал бы по скилам. Мы так уже когда то делали, но давно и я не знаю реальную планку в данный момент. В прошлом сезоне в Юшке к 21 году вроде лидера перепрыгнули 80 по сумме скилов, даже вроде под 85 было у того же Иосифа Козакова. Вот эти 80 и надо для начала раскидать по скилам, а там уж последние апы давать по ситуации, какие нужнее будут для сборной.Да и на мой взгляд под Давление Пас нужен всем, а вот под Периметр не особо, там чаще доводят до дуги и кидают без особого розыгрыша.
"Не нужные" броски розыгрышем убираются. Повыше пас и не будут малыши шмалять по чем зря.Вот у взрослых вчера малыши Чуев и Макаров сыграв под 40 минут на двоих кинули всего 14 раз и ни одной не нужной 3-ки. Разводили и Пасовали, молодцы!