ребята на прошлое 8 марта ездили...около администрации в гостинице жили просто, рассказывают как над охраной глумились, которая вокруг здания ходит:) а вообще проездом был у вас, вот хочу как нить посетить полноценно, все говорят офигенский город
Офигенский или нет - не мне судить, я тут живу и привык, но то, что город несколько отличается от всех крупных городов - факт. Тут...Спокойно...Тихо...Уютно...Домашне :) Даже в самом центре города, хотя в городе живёт около 2 млн. человек, а агломерация (жители + приезжие + рабсила из пригородов) составляет более 3 млн.
Интересный момент, в Минске всё больше и больше азиатов появляется. На стройках, на всяких работах. На рынках много вьетнамцев, есть некоторое кол-во кавказцев (но кавказцев не очень много), но так было давно. А вот азиаты (таджики и т.п.) - пока непривычно. По-моему, как начались гонения из России - пошёл наплыв в Беларусь. В принципе, они тут будут получать меньше, но не смертельно меньше, чем в Москве...Просто Минск - в общем-то мононациональный город. Подавляющее большинство - белорусы, 10-15% русских - вот и всё.
Last edited by Abdulla Minsky at 6/9/2009 7:49:00 AM