BuzzerBeater Forums

BB Belarus > Один сезон с "Медведями".

Один сезон с "Медведями".

Set priority
Show messages by
From: Irod
This Post:
22
169993.1
Date: 1/12/2011 2:30:52 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Медленно проходя и морщась от слегка поднадоевшей слякоти, мимо Медвежьей Арены, я был приятно удивлён, услышав стук мяча за стеной. Заглянув внутрь, я увидел паренька несущего бутылочки с водой в зал. Никогда раньше его не видел, он был молод и очень смахивал на школьника. Ура! Очередное молодое пополнение в моей любимой команде. Мне сразу вспомнился Хвилимон Ватутин, который покорил сердца местной публики. Ватутя был звездой «медведей», звездой, которая за два сезона выросла в мастерстве и уехала в большой клуб. Все болелы, как не странно приняли отъезд кумира с большой радостью, хотя у всех во время расставания подкатывали к глазам слёзы. Ему суждено стать лидером белорусского баскетбола и когда-нибудь он приедет домой и даст пару уроков мастер-класса для будущих звёзд.
Возле входа в зал встретил Валодьку Чачина- доктора команды. Он то и поведал, что «медведи» вышли из отпуска на один день раньше запланированного. Команда была приглашена на престижный турнир в США и чтобы не упасть в грязь лицом, была слегка форсирована подготовка. Все игроки прибыли без опозданий, в команде произошли не существенные перемены в составе, его пополнили трое молодых ребят. По слухам ребята очень слабого уровня ни перспектив, ни подвигов от них ждать не стоит. Скаут запорол всё межсезонье и с тресков вылетел из клуба.
Зайдя в зал, я был счастлив видеть ребят снова. Пока не было тренера в зале, Руслан Аванесов собрал возле себя молодежь и опять травил им байки. Он был раньше простым дворником, который стал первым баскетболистом «медведей». Парень был за два метра роста, а что ещё надо любительской команде на первом этапе. Руслан долго тянул команду, пока та не стала профессиональной и планка отбора существенно возросла, но его оставили он история команды.
Вот и явился наш тренер Пол, он был с Андорры, поздоровавшись со мной, вежливо попросил меня из зала, сославшись на важность тактических занятий с командой.
Сегодня «медведи» уезжают в США, пожелаем удачи и встретимся со своими кумирами после возвращения.

From: SmilingBy

To: Irod
This Post:
00
169993.2 in reply to 169993.1
Date: 1/12/2011 6:04:25 AM
Overall Posts Rated:
1818
Альтернотива анонсам) Мне понравилось. Игры у нас с тобой будут упорные в этом сезоне подтяну состав) Как ни как конкурент главнй и обыгрывать надо) Удачи на турнире в США)))
Беда! У меня ж с Медвежатами твоими первая игра в сезоне. Так что борьбы сильной не получится видать)Ну ничего к ответке буду готов)

Last edited by SmilingBy at 1/12/2011 6:06:42 AM

Message deleted

This Post:
00
169993.4 in reply to 169993.2
Date: 1/12/2011 9:55:55 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
Спасибо)) Ты уж подтяни команду, чтоб у нас принципиальные матчи были)) Мне повезло с главным конкурентом B-B-B. А в прошлом был ты)

From: SmilingBy

This Post:
00
169993.5 in reply to 169993.4
Date: 1/12/2011 10:11:20 AM
Overall Posts Rated:
1818
Ну вот у меня в этом ты) Поэтому настроение фанов думаю с начала сезонакак минимум не улучшится)

This Post:
11
169993.6 in reply to 169993.5
Date: 1/14/2011 6:19:57 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
287287
Second Team:
BC Mad Moose
После прилёта с турнира у команды сложилось двоякое впечатление о поездке. С одной стороны одержана уверенная победа над Illinois B.C., но с другой стороны(будь она проклята страна разврата) многие игроки схлопотали расстройство желудков, кто-то вообще не смог сыграть, кто-то играл превозмогая боль.
По приезду в США большинство игроков набросилось на доселе не виданный, истинно амереканский фаст-фуд. И как итог- очень пожалели об этом. Больше всех усердствовал в поедании Дмитрий Михеев и уже с утра не смог встать с постели. В комнату парня было не возможно зайти. Резало глаза не говоря уже о носе, о существовании которого хотелось забыть. Димка хороший кубковый боец, но этим поступком скорей всего перечеркнул своё участие в кубковом матче.
Что же касается самого матча, то команды сделали ставку на своих малышей. В защите решили ничего не придумывать, сыграли просто и надёжно. Как итог основа сыграла на приличном уровне и обеспечить победу. Ашер Баттен вёл команду вперёд, в следствии чего и стал MVP матча. В свою очередь итальянское будущее клуба Карло Фанни выглядел выхолощенным после матча. Здесь видится просчёт клуба и его тренерского состава, которые с некого перепуга заставили малыша сыграть два полных матча.
Радость от приезда была очень велика, ведь у нас наконец-то можно было отведать долгожданного супца, борща, щей, съесть тарелку картофана с котлетами и запить компотом из сухофруктов. Вскоре Радость сменилась на волнение и тревогу. "Медведям" ещё никогда не предстояло играть такую насыщенную на важные матчи неделю. На разбор тактик перед субботним матчем с Шоколадными мне пробиться не довелось.
Могу сказать, что соперник очень серьёзный и борьба будет нешуточная. Команды дружны между собой, но на паркете не будет понебратского отношения. После матча они пожмут руки, менеджеры команд приобнимут друг друга и возжелают встретиться в ПО.
Удачи командам в их классико!
P.S. Совсем недавно по слухам в команду прибыла молодая итальянская суперзвезда. С которым по всей видимости будет заключён контракт. Чем обусловлен итальянский вектор развития? Нам предстоит узнать.

From: Vurdalak

This Post:
00
169993.7 in reply to 169993.6
Date: 1/15/2011 8:50:44 AM
Overall Posts Rated:
77
Мне тоже понравилось))).
Вот только мне начинать с новичком "Весь Минск - объединяйся!"

Только начал я к игре готовиться, и понял - ((((. Вот кто - и конкурент, и претендент на самые высокие места.
Очень нехиленький составчик!!! А если ещё учесть, что с моего состава ВВ весь DMI скинул?! (Вопрос новичка - это с формой связано?)
Вот вспоминаю теперь как в конце прошлого сезона Шоколадники меня своими Киндер-сюрпризами по паркету размазали и думаю...
И думы мои невесёлые о том, что Восток в II.3 в этом сезоне - жесть жестяная!!!

This Post:
00
169993.8 in reply to 169993.7
Date: 1/15/2011 8:55:40 AM
Overall Posts Rated:
888888
У нас в стране примета.
Успешными становятся те команды, которые вырастили игрока для нашей сборной!
Это намек ;)

This Post:
00
169993.9 in reply to 169993.8
Date: 1/15/2011 9:08:36 AM
Overall Posts Rated:
303303
мне еще два сезона до успешной команды:)

This Post:
00
169993.10 in reply to 169993.9
Date: 1/15/2011 9:21:41 AM
Overall Posts Rated:
888888
Игроки молодежки засчитываются тоже :)
У тебя их было 2 + Нуприк купленный.

This Post:
00
169993.11 in reply to 169993.8
Date: 1/15/2011 10:54:44 AM