У самого 5)))Денег жалко на тренера 7 ... Пиарщик хотя 7 не знаю как эффективность его
У самого 5)))Денег жалко на тренера 7 ... Пиарщик хотя 7 не знаю как эффективность егоВ прошлом сезоне у меня был пиарщик 7-ка. Зарплату жрет неслабо, да и стоил недешево. Стадион конечно заполнялся хорошо, при этом цены на билеты были недешевые. Пришлось в итоге его выгнать, потому что запросы по зарплате возросли до каких-то совсем невменяемых цифр.
У самого 5)))Денег жалко на тренера 7 ... Пиарщик хотя 7 не знаю как эффективность егоВ прошлом сезоне у меня был пиарщик 7-ка. Зарплату жрет неслабо, да и стоил недешево. Стадион конечно заполнялся хорошо, при этом цены на билеты были недешевые. Пришлось в итоге его выгнать, потому что запросы по зарплате возросли до каких-то совсем невменяемых цифр.Независимо от результатов заполнялся стадион?
Помнится обсуждали сколько минут надо, чтоб апнуть опыт, мелькали цифры что-то около 1500 минут в лиге и кубке.После вчерашнего матча один из моих мальцов апнул опыт, подсчитал минуты и удивился, может чего подкрутили конечно может еще что-то..такие цифры: лига - 881 плей-офф - 131 (возможно больше опыта дает чем обычный матч лиги) кубок - 37Всего - 1049 минут
А давай еще раз, а то искать не хочется