посмотрел как тренировались игроки ю20. ну...
собственно 20летки. которые уже 21летки. среднее кол-во апов на игрока в списке - 6. больше всего, по 9, у Afanasy Tarakanov, Apanas Zubarevich и Miłosław Pola. и оччень похоже на то, что все трое будут играть в старте. в целом. наверное, неплохо, хотя хотелось бы получше. это я про тренировку. про уровень - чуть позже
19летки. среднее кол-во апов - 7,85. Лучший - Pavel Lovygin - 14 апов. среди больших Uladzik Pushnou (9). но в сборную попадёт в этом сезоне именно пушнов. а не ловыгин )). кстати, пушнов отстаёт от пола на 10 апов, так что смена, хотя бы на одной позиции, есть стабильно
18летки. среднее кол-во апов - 7,4. плёхо. абсолютный лидер - Vlas Baranov (15). но для молодёжки это без разницы, игрок тренируется напрямую в националку (((. есть исчо трое с 10+ апов. среди больших Daminik Ivantatau(9). но и много игроков у которых 1-2-3 апа... причем ладно те игроки, хозяева которых мне не ответили. но так же такое наблюдается среди тех, кто обещал мне тренировать...
краткий обзор состава сборной этого сезона. выбирать не из кого. игроков хорошего уровня... с натяжкой двое: пола и спиридонав. зубаревич, мазаревич и тараканов - исчо бы 2-3 апа и можна было бы сказать хорошо. оччень плохо в команде с пасом... пробиться в ПО СТ - при хорошем календаре
в этом плане всё таки радуют 18шки. те, кто, всё таки, тренируются, хороши. 3 больших проигрывают зубаревичу 3-5 апов. хм. зачем сравнивать с зубаревичем? они проигрывают пола 13-15 апов. 8 апов за сезон - т.е. они будут лучше. а пола я отметил как игрока хорошего уровня. через два сезона таких будет 3, как минимум. 3 АЗ 19шки проигрывают спиридонаву 10 апов. делая при этом по 11 апов за сезон... правда, спиридонав слабее, чем малыши прошлого сезона, любьянец, парасевич и т.д. хотя не сильно. на начало прошлого сезона любьянец выигрывал у нынешнего спиридонава 4 апа...РЗ я даже сравнивать не буду, в нынешнем составе их нет, а 19шки тренируются.про ЛФ в таком возрасте говорить рано