Я тут, наверное, самый молодой. Зовут меня Сашей, мне 16. Учусь в выпускном классе лучшей в Минске гимназии - №50, известной так же как Полтинник. Намерен поступить на бюджетное отделение Факультета Прикладной математики и информатики БГУ. Приходилось получать дипломы городских олимпиад по математике и физике. Кроме того, с отличием закончил музыкальную школу №1 по классу фортепиано.
Теперь о баскетболе)
Баскетболом я увлекаюсь сравнительно недолго - чуть больше 3 лет. До этого играл в футбол, довольно прилично.
К сожалению, сейчас я вынужден много времени тратить на учёбу, и на баскетбол его остаётся мало. Тем не менее, стараюсь не забрасывать тренировки и самотренировки, и сейчас мой вектор развития направлен на подготовку к игре на студенческом уровне. Для этого я 3 раза в неделю занимаюсь в тренажёрном зале в своей школе.
О ББ мне рассказал товарищ по лиге на соккерлайфе, это футбольный менеджер. Я дважды пытался начать играть тут, но в силу своей неграмотности в баскетболе мне это не удавалось. Теперь я подтянул своё баскетбольное образование и намерен составить вам конкуренцию)