Первый раз по моему в меня что-то прилетело
Как раз в тот момент когда появилось твоё сообщение писался обзор, может быть в нём уже были какие-то ответы. В любом случае критика - это тоже хорошо, возможно даже всё сказанное тобой по делу. Ок, давай обсудим и попробуем вместе разобраться "как, что и почему".
и тишина.. и мертвые с косами стоят)
Тут сразу оговорю, при чём для всех. Я живу в Сибири, чемпионат проходит в западной Европе. Матчи у меня по местному времени начинаются в 12-30, заканчиваются в 2 часа ночи. Естественно сразу по их завершению в будний день писать обзоры для форума, что-то разбирать нет ни возможности, ни желания. По этому появляться они будут на следующий день. Если будет время на работе, то как сегодня после обеда, если нет то ближе к вечеру.
говорят план был хороший... как по мне, так себе был план, расчет на авось.
согласен
играешь по сути с единственной сборной,с которой будешь делить 1 место в группе, без формы у половины состава, да еще и на пике?
не согласен
Испанцы заметно выше классом сборной США это раз, у Филиппин очень удачное расписание чтобы амеров мотсануть это два. (сейчас выносят Тайвань пока они с травмами и без формы, мотсят США, дожимают Гану - 3 победы есть, это выход во второй этап с 3й-4й строчки, для филиппинцев уже хорошо).
Итого три варианта развития событий:
1) Наиболее вероятный. США раскатывает Гану, пикует с Филиппинами (т.к. следом очень сильные испанцы), те их наказывают, Испанцы берут своё и в конце ещё не минуем мотс от Тайвани (пусть её они обыграют на нормале)
Итого 3 победы и делёжка третьего места с филиппинами.
2) Пессимистичный. Филиппинцы не пользуются шансом и тогда Испания, Россия и США разыгрывают первую строчку по +/-.
3) Был ещё и оптимистичный вариант, вчера до матчей. Что американцы и вовсе второй раунд не попадут. Их Тайвань в последнем круге отцепит. Но теперь у США одна бонусная победа, а Тайвань словила мотс от Ганы у неё плохой +/-. Даже при победе над США с 2-3 они дальше не пройдут.
вот ведь правильно же думал, а расчет на то, что амеры пик сыграют, ничем не обоснован, им тоже хочется на первое место.
Тут дело даже не в амерах, а в нас. У них свои цели у нас свои. Они играют на выход из группы, мы на победу в турнире. И в анонсе, и в обзоре появлялась фраза:
"Чтяпы потойити к финнальнай чазте с моксемальнным КД, мошна сиграать лишь 1 н0рмaл. И я уверен, время для него ещё не пришло.". Ок, предположим мы нормалим американцев, как дальше играть с куда более сильными Италией и Францией? Лучше слить им? Или дать им преимущество в КД на 1/2 и финал? Мне кажется что авантюра с американцами была меньшим из зол. Тем более что состав я разобрал, даже хотел в анонс на форум запостить, но на наших старших засмотрелся, потом ещё гугл подвис когда игроков в состав вытаскивал, не успел нормальный анонс набрать. Вот выкладка по их составу, недоредактированная.
"Центровые:
(28397198) полу-упёршийся талантик в 9тке, ДМИ 815к. Сумма нижних под 50 + успели погонять вторички. Хороший парнишка для начала сезона. А дальше:
(27255205) гений 48к (ДМИ 742к)
(27250074) гений 39к (ДМИ 685к)
(27255105) волшебник 38к (ДМИ 671к)
Так же все в отличной форме. Из страшного только потенциал. 7ми-футеры, которые за 3 сезона не набивают профилей на 40к, играя только на позиции центрового, это ХЗ что такое. Наверное на двух слотах их гоняли или 2-3 тренером.
И 20-летний вундеркинд (28407912). Вот этот бугай тренируется как надо, но тренируется всего 2 сезона.
Всё вышеперечисленное очень похоже на переднюю линию сборной США. Есть ещё такой парнишка (27252310) с американским паспортом в нашей команде. С его владельцем американский тренер активно контактирует.
Last edited by F1rst at 10/15/2013 8:45:08 AM