После очередного безуспешного сезона клуб сменил генерального менеджера с целью перестройки команды.
На этот пост был назначен выходец из структуры клуба. Новый управленец решил проводить политику построения команды с семейной атмосферой. Поэтому, начиная с нового сезона, у каждого игрока в контракте будет пункт о том, что после каждой тренировки все игроки должны собраться вместе и принять некоторое количество продукции титульного спонсора команды.
К сожалению, большинство лидеров команды уже не молоды, и такие условия категорически отказались принять. Клуб с уважением относится к мнению своих игроков, поэтому руководство пообещало в ближайшее время подыскать для этих замечательных спортсменов достойные команды.
От новых условий отказались все сильные игроки, кроме верного Липеня и новичка из Сербии.
На трансфере:
(12025013) Carlos Manuel Barros. Один из лучших разыгрывающих в лиге, что подтверждает его статистика. Расставаться с ним мне хочется меньше всего...
(11799672) Osmar Silva Prado. Крутейший комбогард, великолепен в защите. Неудержим при внешних тактиках.
(9436781)Alkis Kazantis. Неприхотливый АЗ с классным пасом, до прихода Прадо отжигал. Класный игрок за небольшую зарплату!
(8819511) Cary Jones. В прошлом сезоне американец показывал сумасшедший процент с игры - 63,6%! Опытный и надежный игрок с приятными вторичками.
(9359325) Cristiano Cozzi. Когда покупал его, не думал, что он настолько хорош. Практика показывает, что он играет лучше, чем можно сказать по его навыкам.
Очень жаль, что мне приходится распускать такую замечательную банду, но новый курс должен дать еще лучшие результаты. Поэтому, со слезами на глазах, я прощаюсь с этими игроками.