Алекс эти 18летки в свои 21 смогут сыграть только на утешиловке. Потому вопрос по скауту не поднимался . Более важен этот драфт. Насчет выжимая всех соков...
Друзья мои уважаемые менеджеры Беларуси!!
За эти шесть сезонов я узнал многое... Узнал как правильно писать название вашего государства, узнал как правильно писать фамилии ваших игроков, хотя даже вы спорите на эту темуБ но тут все решит Абдула, насколь я понял, это его ХТшная база юзается, и раз он меня не пинает, значит я не особо ошибаюсь....
Одно я понять не могу - вашей степени, по русски говоря, охренения...
Сначала, после драфта, вы лупите цены на игроков такие, что просто ох...ь, но это видимо наша общая беда... Если не загнали, делаете вид, изображая радостный труд, что трените...
А когда игрок, получив аж целых два апа за 2/3 сезона, т.е. нах вам не нужный, становится не просто нах не нужный, а достигает состояния в куй не уперся, пишите мне, с просьбой по рекламить.
Даже в этой ситуации, вы пользуясь ограниченностью моих ресурсов, пытаетесь нажить на нем хотя бы двадцатку!!!
Если уж гнобите кандидатов, то гнобите до упора!!!!
Я конечно отрекламлю, в моей ситуации даже такими не разбрасываются. Лещев, Игнатушенко, Базаранка - это только те кто сразу приходят на ум, те на чьем примере можно доказать, что и из говна конфетка лепиться. А дублер в составе команды это конечно достижение!
Пока вы сами не измените своего отношения, вы так и будете болтаться в 6-7м десятке, тут конечно можно гнобить меня, так низко сборная не падала даже в полуботовском состоянии, но лично я, за собой косяков не ощущаю, что имею, вернее что взрастили вы, то и играю. Столь плачевное положение объясняется только одним - остальные страны делают шаги вперед, а здесь получается только назад. А, ну да, за шаги вперед тоже отвечает тренер сборной...
Пришел тебе перспективный, нет возможности трена - продай за 0, хрена ли его гнобить???? Так кстати, из 15 игроков основного состав, 7 не играют в Беларуси, так что даже фраза:"Взрастили вы", не совсем актуальна. Решил тренить, так трень, а не ищи коньюктуру когда продать выгоднее. Хорошего игрока для его возраста рекламить не надо... Он итак ляма за полтора уходит....
Пост,даже не - так крик души моего предшественника. Как ты думаешь много изменилось с той поры? Ребята которых я привел - половина новички в ББ, у них нет инфраструктур в клубах,соответственно проблемы с финансами,отсутствие возможности купить кого-то соглашаясь даже с нашими атомными ценами... На построение всего этого нужно время.
Основная часть вышки тренить особо ни кого не хочет,хотя это возможно. Даже если вам офигенно важен результат. В конце концов можно перед игрой просто списаться друг с другом, и сообщить что я допустим в игре с тобой хочу потренить малыша,а если у него тоже есть малыш,то проблема сама отпадет.
В двушках получше ситуация, в 2.1 вообще умудрился чувак треня троих в финал чуть не выйти. Но не особо лучше. Мы должны четко понимать-нас(Беларусь) мало в ББ по численности манагеров. Соответственно хуже драфт,меньше выбор со старта.А Юшка это своего рода конвеер... И выжимать нужно пытаться максимум.
Насчет высокопотенциальных... Что мешает пойти по пути трена профилей,потом допустим через три сезона - докупки малыша, и трена вторичек на одном слоте с ним.И вторички качаются,и еще один игрок для Юшки тренится. И в принципе все будут довольны.
Короче все довольно реально. Конечно до России нам далеко,там Димыч вон вообще кашу серьезную замутил с проектом. Но нам то не нужно это.((( Нахрена типа,за нас все вырастят другие. Тут он два раза поднимал вопрос,никому не нужно((( Да мы н..х никому не нужны кроме себя, все должны это понимать!!! За нас никто делать не будет.